Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Распил на экваторе - завершение Выбор редакции

2012-11-08 05:04 Двумя неделями ранее, в  своем блоге (с таким же названием) за 25.10.12г , после некоторых раздумий ...

Двумя неделями ранее, в  своем блоге (с таким же названием) за 25.10.12г , после некоторых раздумий о  столь феноменально легкой победе ШД над Челси, я позволил себе, вопреки всеобщему ликованию, попытаться отыскать некие иные причины происшедшего.

Кому интересно - сможет почитать, но если коротко: на экваторе группового турнира ЛЧ очень важно выработать правильную стратегию на остаток пути с целью обеспечения прохода в стыковые игры.

 Можно рисковать и пытаться набрать максимум очков (6 или хотя бы 4) , но разве у ШД против прошлогоднего победителя ЛЧ много таких  шансов?  А  разве у Челси не возникают риски в ближайших суперпринципиальных играх с МЮ у себя в чемпе в связи с напрягом с ШД? Каждый может остаться с баранкой и сопутствующими неприятностями, ибо в спину дышит очень непростой Юве. А обязательные при  жесткой борьбе травмы, предупреждения, удаления?

Но можно погасить неопределенность и спокойно разыграть гарантированные 3+3, уверенно глядя в будующее. Нужно только договориться, что несложно друзякам-корешам  Ромику и Ахметику. И нужно красиво исполнить, что также несложно при таких-то мастерах-виртуозах круглого мяча.

И тогда же был высказан  четкий прогноз по ответной встрече: поражение ШД и, как результат, возврат долга - 3х очков дружественному Челси.. Прокинуть партнера на таком уровне - себе дороже. Как это было осуществленно - все видели, красиво, хотя и невольно рискованно,

Поэтому действительную силу ШД мы увидим и поймем только в решающей игре с Юве, ибо другие -датчане  не имеют уже не только класса, но и каких либо обманчивых изначальных перспектив.

Но даже сейчас, после распила, в это не могут поверить огромное количество казалось бы разумных людей, в том числе на сайте. Каждый меряет ситуацию на себя -  по этике. законности, очевидности и самой возможности подобное задумать и, главное, исполнить.

 И это можно объяснить - в нашем насквозь пронизанном коррупцией чемпионате за все прошедшие годы не было ни одного скандала, расследования, обвинения (компра по КЛ - МХ - и та тухлая).. Да что говорить - ни одной газетной статьи по конкретному, иногда всем  очевидному факту.  У нас в каждом туре фармы безропотно отдаются хозяевам, передают по договоренности очки друг другу и остервенело, на пределе своих возможностей, рвут и калечат игроков противника. Кто-то кому-то постоянно отдает какие-то очковые долги. У нас судьи дружно добивают еще барахтающихся и полуживых аутсайдеров и щедрой рукой раздают футбольные блага  богатеньким и провластным. Одна и таже команда в двух смежных играх выглядит, как свой антипод, а их тренеры в полной растерянности и негодовании мечут гром и молнии неизвестно в кого. Короче - мрак, но в то же время.в официозе - все чудно в датском королевстве, тишь и гладь, божья благодать.

Вывод: конечный продукт получен, спрятан в красивенькую упаковку, потребитель доволен и абсолютно не ощущает  исходящнго из нее смрада. Жизнь продолжается.

08.11.2012, 05:04
Oracular
Автор:
(Oracular)
Статус:
Старожил (939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть