Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В защиту Семина

2012-11-08 10:49 Ничего не имею против нового тренерского штаба Динамо, и искренне надеюсь что у Блохина все получится, ...

Ничего не имею против нового тренерского штаба Динамо, и искренне надеюсь что у Блохина все получится, что он поставит команде современную качественную игру и она наконец даст результат и выйграет хоть какой-то значимый трофеий.

При этом я не понимаю почему процентов 90 здешних глоров изливают тут потоки желчи на предыдущего тренера Семинаи его помошников.

Они наверное  думают что если напишут тут несколько откровенно хамских и ругательных слов в адрес Семина, то это как-то поможет команде и новому тренерскому штабу? Или это просто способ самоутверждения? Ну да, хамить по инету легко, по морде никто не даст)) Я вообще не понимаю почему модератор пропускает посты с отровенными оскорблениями в адрес человека, который как ни крути уже является историей Динамо, при чем в большей степени ее положительной историей, и уж в сравнении с пятилетней эпохой что было у Динамо до Семина.....

Вот критикуют за якобы спартаковский футбол(мелкий пас). Вот и Олег Гусев в статье недавно об этом по Семину прошелся, говорил что и у болельшиков и у него такая игра вызывает только слезы...

Да сильно "болельщики" плакали когда в 2008г. Семин только пришел и сразу выйграл на кубок первого канала где обыграл тот же Спартак 3:0, и Шахту в финале по пенальти, а за тем и ледера тогдашнего ЧУ Днепра 4:0 в гостях. А как потом рыдали "болельщики" летом 2008г. после 8:2 над тем же Спартаком? что-то я не слышал тогда критики за мелкий пас и трусливую тактику.... Не услышал ее и весной 2009г. когда проходили Валенсию и ПСЖ, а до того осенью лишь по досадному недоразумению не вышли из группы ЛЧ. Да и во второе пришествие весной 2011г. помню как "болельщики" сильно растроились и критиковали игру Динамо после двух разгромных побед на Бешикташем, а уж после того как ДК прошел МанСити "болельщики" все дружно зарыдали и потребовали незамедлительной отставки Семина))

А если серьезно то болельщики(уже те что без ковычек) действительно растроились только после того как Семин ушел из Динамо летом 2009г., о чем Семин в последствии пожалел, и в той или иной степени пытался извиниться за это перед ними своей работой во второе пришествие... Увы не все получилось, но в ЛЧ спустя три года все-таки вышли! и я не думаю, что останься Семин хотя бы до зимы ДК выступил бы там хуже чем выступается сейчас при Михайличенко-Блохине...И уж почти уверен что разрыв от Шахтера был бы не таким катасрофическим как сейчас 14 очков.

Асксиома о том что любая смена тренера дает команде встряску и тем самым способствует улучшению рузультатов срабатывает далеко не всегда, а если и срабатывает то как правило не на долго...Не сработала она и в Динамо, и дело даже не в болезни Блохина(Михайличенко по своей тренерской концепции и подходу к тренировочному процесу, видению игры не многим отличается от Блохина...А все это до боли напоминает осень 2010г., когда после Газзаева команду возглавил "свой динамовец" Лужный, та же катасрофа в ЧУ что и сейчас... "Болельщики", спуститесь на землю, мы начинали сезон при Семине и до его ухода сохраняли все шансы бороться за золото в плоть до ответного весеннего матча с Шахтером...А  теперь остается за 4 место бороться, Днепр уже нас обошел, а Металлист обойдет в скором времени...

Теперь по вопросу о том что Семин потребовал компенсации за разрыв контракта.. Я понимаю что  главнуая забава завистников и лодырей - это считать деньги в чужих карманах. но скажите мне "болельщики" он что из вашего кармана их потребовал, или из вашего кармана их получал раньше? Во все цивилизованном мире при расторжении контракта выплачивается компенсация. И как после этого конфуза смешно выглядит ИМС. Сначала объявил что выплатим все до копейки если предусмотрено контрактом. потом заявил что в контракте есть пункт что якобы можно уволить без компенсации за низкие результаты, птом выяснилось что результаты не совсем низкие(проигран только КУ не являющийся приоритетным турниром, а другие турниры только начались, а за то что после матча в выходной поехал в Москву а не в Киев уволить нельзя. В итоге пришли к консенсусу что платить все же надо...К чему было так позориться на весь мир? ладно бы сам опозорился. а то подставил клуб и его славное имя.. Если не дай Бог у Блохина не выйдет - какой уважающий тренер пойдет после этого в ДК работать? Или и дальше пойдем по кругу с "учениками" Лобановского  Михайличенко, Сабо, Демьяненко, Лужный, Сабо.... и тем самым будем смешить всех. Можно подумать это Семин после очередного позора осени 2010г. сам напросился к ИМС на работу))

Так что мы все вынуждены и обречены болеть за Блохина как тренера Динамо , иныче при нынешнем руководстве ДК ждет катастрофа, никакой тренер ей уже не поможет, а только смена собственника.

А о Семине ввиду вышесказанного предлагаю либо изредка вспоминать хорошее, либо как о покойнике не говорить ничего

 

08.11.2012, 10:49
dk-1986
Автор:
(dk-1986)
Статус:
Опытный писатель (357 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть