Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Беги, Лола, беги...чего стоит быть глорихантером в Украине?

2012-11-08 13:35 Скоро мы узнаем какой, штраф заплатит киевский бегун. Наверно человеку было скучно в этой жизни, не ...

Скоро мы узнаем какой, штраф заплатит киевский бегун. Наверно человеку было скучно в этой жизни, не хватало приключений. Теперь для каждого бегуна, этот день будет самым памятным событием в жизни.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хулиган, выбежавший на поле стадиона "Металлист", "попал" на 164233 грн

Эта история началась еще 18 августа 2011-го года.

Тогда на на 81-й минуте матча плей-офф раунда Лиги Европы, в котором "Металлист" играл с французским "Сошо" на футбольное поле в нарушение правил поведения на стадионе выбежал зритель, в результате чего матч был остановлен на две минуты.Контролирующий и дисциплинарный орган УЕФА привлек ФК "Металлист" к финансовой ответственности и взыскал штраф в размере 15 тыс евро.

30 октября 2012 года судебная коллегия судебной палаты по гражданским делам апелляционного суда Харьковской области рассмотрела гражданское дело по апелляционной жалобе Стрельцова А.К. на решение Коминтерновского районного суда города Харькова от 18 июня 2012 по делу иска ПАО ФК "Металлист" к Стрельцову А.К. про возмещение ущерба.

Апелляционный суд постановил апелляционную жалобу отклонить, решение Коминтерновского районного суда оставить без изменений (взыскать со Стрельцова А.К. в пользу ПАО ФК "Металлист" 163 201 грн и судовой сбор 1632грн).Постановление вступает в законную силу незамедлительно.

Фанаты «Динамо» «провели работу» с выбежавшим на поле

Представитель фанатского движения «Динамо» прокомментировал  инцидент с выбежавшим на поле в конце вчерашнего матча Лиги чемпионов горе-болельщиком.

— На поле в конце матча с «Порту» выбегал обычный гопник, — говорит фанат, который не захотел, чтобы его имя предавали огласке. — С ним уже провели воспитательную работу. Наши ребята дождались, когда нарушителя выпустят стюарды и правоохранители. Ему научно-популярно дали понять, что негоже бегать, негоже срывать атаки. И что самое главное, после таких выходок подумают, что какое-то ч... — ультрас. У нас есть четкие правила, согласно которым выбегать на поле строго запрещено.

Добавим, что напоследок фанат отмел предположение, что нарушитель является сторонником одной из других украинских команд, которые враждуют с «Динамо»: «Это обычный глорихантер. Теперь он, видимо, доволен, потому что его показали по телевизору, и он моментально стал героем своего села» .

Официально. Руководство «Олимпийского» уволило двух стюардов

«Двух стюардов, которые своевременно не прореагировали и не задержали нарушителя — уволили. К стюардам, которые стояли в „зоне досягаемости“ — применено денежное взыскание с гонорара. Далее, будет проведена дополнительная работа с персоналом, дабы предотвратить подобные случаи.

Касательно нарушителя составлено протокол по ст. 173 — „Хулиганство“. По его делу ведется работа органов внутренних дел. Если УЕФА примет решение оштрафовать клуб, то этот штраф в судебном порядке переведут на нарушителя.

08.11.2012, 13:35
VoodooDoll_Kharkov
Автор:
(VoodooDoll_Kharkov)
Статус:
Опытный писатель (347 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть