Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Символическая сборная 4-го тура Лиги Чемпионов

2012-11-08 14:15 4-й тур Лиги Чемпионов порадовал болельщиков очередной голевой феерией, и выделить 11 лучших очень трудно – ...

4-й тур Лиги Чемпионов порадовал болельщиков очередной голевой феерией, и выделить 11 лучших очень трудно – на самом деле достойную игру продемонстрировало куда больше футболистов.

Вратарь

 

Фрэйзер Форстер («Селтик»)

Играя против «Барселоны», любой вратарь должен быть готов к тому, что ему обязательно придется вступить в игру – и не один раз.

Форстер, очевидно, был готов: он уверенно тащил и дальние удары, и опасные выстрелы с близкой дистанции, позволив себе немного расслабиться только в конце. Благо, на общий результат это не повлияло.

 

 

Защитники

 

Филипп Лам («Бавария»)

«Бавария» развлекалась, как могла, и сразу два ее футболиста записали на свой счет по три результативных действия. С еще одним героем мы еще встретимся, а сейчас нужно упомянуть о Филиппе Ламе, который сделал «хет-трик» из голевых передач, без устали бороздил бровку и затерроризировал своего оппонента Бериа.  

 

Эфе Эмброуз («Селтик»)

Героическое отбивание «Селтика» от вознамерившейся совершить очередной камбэк «Барсы» было бы невозможно без нигерийца Эфе Эмброуза. Эмброуз отчаянно стелился в подкатах и по мере своих сил сдерживал мощное нападение «Барселоны». Сил хватало не всегда, но старание и отчаянная заряженность на борьбу вызывают уважение.

 

Тарас Михалик («Динамо» Киев)

Хладнокровие – вот чем запомнился Михалик по матчу с «Порту». Без лишней суеты, без пожаров – именно так «остужающе» и нужно играть против горячей атаки португальской команды. Жаль только, что атака киевлян тоже была чересчур замороженной, и мы в итоге получили тухлые нули на табло – единственные в этом туре.

 

Лоренсо Мельгарехо («Бенфика»)

Первый парагваец из «Бенфики» в этой сборной – и не последний. Левый защитник «Бенфики» не только уверенно действовал в обороне, но и окончательно похоронил «Спартак» своим подключением и последующей передачей на Кардосо.

 

Полузащитники

 

Сим де Йонг («Аякс»)

«Аякс» продолжает радовать задорной и развеселой игрой, которая еще и дает результат. И пускай «Сити» все-таки вырвал ничью, выделить кого-то из амстердамского клуба, безусловно, стоит. И этим «кем-то», конечно, станет Сим де Йонг, отметившийся дублем и вообще смотревшийся очень и очень достойно. Полку достойных футбольных де Йонгов прибыло.

 

Месут Озил («Реал»)

К «Реалу» могут быть претензии, но вот к Озилу их будет меньше всего. Немец взял на себя нелегкую ношу конструктора атак в матче против дортмундской «Боруссии» - и справился с ней отлично. Более того, в обеих мячах своей команды Озил принял самое непосредственное участие: сначала он исполнил филигранный навес на Пепе, а затем забил хитрым ударом со штрафного впритирку со штангой.

 

Виллиан («Шахтер»)

Перед первым матчем Мирча Луческу говорил о том, что «Челси» может пожалеть о несостоявшейся покупке Виллиана. Тот матч бразилец провел не на самом высоком уровне: часто брал игру на себя и терял мяч, но команда в итоге выиграла. В этом же туре Виллиан сыграл гораздо лучше, отметился дублем, но команда в итоге проиграла. Противоречивые чувства.

 

 

Нападающие

 

Клаудио Писсаро («Бавария»)

Еще один изрядно повеселившийся игрок «Баварии». И если Ламу удался «хет-трик» из голевых передач, то Писарро исполнил вполне себе настоящий трюк со шляпой. 34-летний перуанец тряхнул стариной и напомнил о себе во весь голос. «Лиллю» от этого ничуть не легче, конечно.

 

Златан Ибрагимович (ПСЖ)

Как бы ни ругали Ибрагимовича за его перебежки из клуба в клуб, игрок он все еще классный. На скромном загребском «Динамо» швед и вовсе оторвался по полной. И хотя он так и не забил, но четыре голевые передачи – это самый настоящий подвиг.

 

 

Оскар Кардосо («Бенфика»)

Все-таки неясно, посчитал ли главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш свое решение оставить главного форварда команды в запасе ошибочным, или это изначально входило в хитроумные планы коуча: присмотреться к «Спартаку», а во второй половине встречи добить соперника одной единственной заменой. Но факт остается фактом: Кардосо сделал итоговый результат, с его выходом на поле «Бенфика» заиграла ярче, острее и заслуженно победила. Сам парагваец не сумел сделать хет-трик, смазав пенальти, и это единственное разочарование, которое осталось от его выступления.

08.11.2012, 14:15
Yoora
Автор:
(Yoora)
Статус:
Начинающий писатель (126 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть