Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кому на выход

2012-11-10 19:01 Для начала хочу поздравить всех с крупной победой нашего Великого клуба! Многие скажут, что Металлург не ...

Для начала хочу поздравить всех с крупной победой нашего Великого клуба!

Многие скажут, что Металлург не показатель, но все равно приятно видеть когда твоя команда забивает 5 мячей. По немногу возвращается динамовский стиль игры, но не без проблем. Тренерский штаб делает все что можно, игроки, хочется верить, выкладываются на тренировках и стараются показать свой уровень на поле.

Но, к сожалению, не все они соответствуют уровню "Динамо" Киев. 

Блохин заявил, что затеял чистку и многие покинут команду. Я, со своей стороны, глазами болельщика, решил оценить кто же имеет наибольшие шансы покинуть Киев.

 

1. Милош Нинкович (серб, 27 лет, полузащитник)

Уровень его игры оставляет желать лучшего, вряд ли он получит шанс от Олега Владимировича. Честно, не понимаю, что до сих пор этот "любимчик" Семина делает в "Динамо". Лично я на нем поставил крест еще лет пять назад, когда влетали всем в группе ЛЧ и комментатор кричал: "... м'яч... ой, ні, ні, тільки не Нінковичу!". Собственно тогда с ним можно было прощаться, как и с Каддури, но он уже в Динамо-2 и в основу не вернется.

 

2. Леандро Алмейда (бразилец, 25 лет, защитник)

Который год в "Динамо"... абсолютно не прогресирует. Что важно, легионер! Постоянно травмирован или не в форме, ну и даже, если он на поле, то надежностью не блещит. Ну редкое явление толковые бразильские защитники, и что привело его в Киев не понятно.

 

3. Бетао (бразилец, 28 лет, защитник)

Еще один представитель "страны футбола". Некогда грозный "Бетон", универсал в защите. Но атакующими действиями никогда не отличался, что очень важно для крайков в современном футболе. А сейчас и былая хватка в защите потускнела. Достаточно вспомнить сегодняшний матч, где его "тягали" не звезды мирового футбола Жуниор и Писоцкий, а что говорить о серьезных соперниках? Не отличаются бразильцы футбольным долголетием. Но контракт его заканчивается летом и учитывая, что скоро ему будет 29 лет, надо сказать спасибо за былые подвиги и проводить домой.

 

4. Данило Силва (бразилец, 25 лет, защитник)

Иногда складывается впечатление, что игрок достаточно высокого уровня. Имеет высокую скорость, атлетичен. Но свои лучшие качества демонстрирует редко. Если клуб настроен двигаться вперед, то от него надо избавляться.

 

5. Айила Юссуф (нигериец, 28 лет, защитник)

Когда-то он был одним из лучших в "Динамо". Молодой, перспективный Айила, которого чуть не перехватил сам Милан! Но сейчас что-то непонятное творится с ним. Когда он последний раз провел хотя бы два матча подряд, я, честно, вспомнить не могу. Наиграл ли он за последние два сезона 20 матчей?

 

6. Артем Кравец (украинец, 23 года, нападающий)

Сколько надежд возлагали на молодого Артема, когда он в 16 лет был лучшим игроком "Динамо", хоть и в провальном матче со "Спортингом", или, когда 19-летний нападающий ложил две банки Валенсии в Кубке УЕФА! Но потом началась череда загадочных травм и увечий... Парень утратил мотивацию к игре. Ну такое можно позволить, если твой тесть не последний человек в структуре клуба. Выход, если у него есть спортивные амбиции, - уйти. Лучше, конечно, в аренду, а потом вернуться и доказать, что все ошибались.

 

7. Артем Милевский (украинец, 27 лет, нападающий)

В прошлом самый перспективный футболист Украины своего поколения. Звезда молодежного Чемпионата Европы 2006 года, оставил наилучшие впечатления после ЧМ 2006 года. Сколько надежд на него возлагалось... Талант огромнейший, но нет желания играть. Всего достиг и остановился, мало того, начал деградировать. Последняя надежда на Блохина, что он вернет нам былого Милю. А возможно лучшим выходом было бы уйти и получить новый вызов.

 

8. Станислав Богуш (украинец, 29 лет, вратарь)

Сейчас Станислав залечивает раны, но думаю, что решение уже принято. Вряд ли ему уже светит пробиться в основу, учитывая укомплектованность "Динамо" во вратарской позиции. Но разорвать контракт сейчас - означает выбросить его на улицу. Думаю, что он покинет команду по окончанию сезона. Ведь шансы закрепиться в другой команде есть.

 

9. Тарас Михалик (украинец, 29 лет, защитник)

Года два назад я и не подумал бы, что окажется Тарас в подобном моем списке. Очень больно писать такое о некогда одном из любимых игроков "Динамо", но сейчас он не уровень такого клуба. Честно сказать, и раньше Михалик не был суперзащитником. Он брал за счет самоотверженности, самоотдачи и упорства. Скорости особой не было, но он был уверен в своих силах и вырывал мяч с ногами. Сейчас же, после череды травм, он растерял свои лучшие качества и учитывая то, что мы видим в течении полугода и его возраст, с Тарасом лучше расстаться. Пусть лучше занимается любимыми делами - охотой и рыбалкой.

 

10. Денис Бойко (украинец, 24 года, вратарь)

Отличный вратарь, киевлянин, воспитанник. Но все-таки Ковалю и Шовковскому он уступает. Даже если СаШо завершит карьеру, сидеть за спиной у молодого Макса для Бойко не вариант. В январе ему уже 25 лет и в таком возрасте не солидно греть банку или шататься по арендах в клубах-середняках. Тем более есть информация, что им интересуется "Днепр". Это было бы неплохое продолжение карьеры, учитывая, что Денису по силам усадить на лавку Лаштувку. Как бы не сложилось, желаю ему успеха!

10.11.2012, 19:01
maxkaschenko
Автор:
(maxkaschenko)
Статус:
Опытный писатель (338 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть