Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как жить дальше?

2012-11-12 11:41 Мне кажется, что наш футбол приближается к той точке невозврата, следом за которой последуют радикальные действия ...

Мне кажется, что наш футбол приближается к той точке невозврата, следом за которой последуют радикальные действия одной из сторон. Слишком много стало недовольных судейством и беспределом творящимся в нашем футболе. О судействе уже не говорят, о нем истошно воют. Жалуется Демьяненко и Кополовец, Шуфрич и Федецкий, Алиев и Суркис, Рамос и Кучук.

Не трудно заметить, что так званный "пул Коломойского" уже внаглую и бесцеременно втаптывают в грязь Швецововаксы, а когда у нас уровень команд с 5 по 16е место приблизительно равен (+/-), то несправедливые решения арбитров выходят на передний план. Материальной базы предостаточно, чтобы подтвердить эти слова. Я незнаю чем эта вся конфронтация закончится, но хотелось бы скорейшего выздоровления нашего футбола.
В идеале я вижу один выход: по-живому резать и отделяться от этого "гнилого пула Ахметки". Я не знаю как юридически это будет выглядеть, и можно ли в принципе такое осуществить, но это будет ПРЕЦЕНДЕНТ, на который обратит внимание вся Европа.

Что мы имеем на сегодняшний день? 6 команд из Премьер-Лиги (хотя я думаю что Говерла больше в пуле Коломойского нежели Ахметки), можно считать 7:
- Динамо
- Днепр
- Металист
- Кривбас
- Арсенал
- Волынь
- Говерла

Формируют собственный, альтернативный чемпионат Украины, который будет называться Вища Ліга. И играть в 4 круга как в Шотландии например.
Отделиться и играть в отдельном чемпионате, где не будет Мудеску/Срны/Фернамудиньо/Швецова/Вакса/Ахметова/Палкина/Зори/Иличевца/металдона. Вообщем всего того, что мешает нашему футболу развиваться сегодня. В чемпионате, в котором будет лимит не 4 украинца в основе, а 7 (тогда у нас начнут появляться новые Шевченко/Беланов/Блохин).
Если такое действительно произойдет, это не оставит без внимания высшее руководство УЕФА.  И тогда полетят головы. Начнут рубить эту гидру:

- дисквалификации и понижение в аматорский дивизион команд-подстилок ГОДАМИ сливавшие кротам;

- Анулирование около 6ти последних чемпионств кротов из-за договорняков. Тут же крупный штраф, запрет на трансферы и опуск во второй дивизион;

- Запрет всяким Мармазовым/Палкиным заниматься профессиональной футбольной деятельностью;

Так должно быть. И мы к этому придем. Я верю в это.
12.11.2012, 11:41
12.11.2012, 11:41
124319 2 Denysbond77, igorivanov000
desper
Автор:
(desper)
Статус:
Начинающий писатель (169 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 1 : 0   22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть