Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

U-21. 16 тур. «Металлург» Д – «Динамо» – 2:2

2012-11-16 20:06 U-21. 16 тур. «Металлург» Д – «Динамо» – 2:2 В матче 16-го тура чемпионата молодежных команд, ...

U-21. 16 тур. «Металлург» Д – «Динамо» – 2:2

В матче 16-го тура чемпионата молодежных команд, которым открывался второй круг, «Динамо» на выезде играло с донецким «Металлургом». Как и в прошлом туре участием нашей команды, поединок завершился боевой ничьей – 2:2.

В отличие от домашних матчей, в выездных встречах тренерский штаб молодежной команды не всегда получает пополнение из основного состава. На этот раз в распоряжении Александра Хацкевича из первой команды были вратарь Денис Бойко, полузащитник Андрей Богданов и защитник Леандро Алмейда. К слову, как и в предыдущей игре с запорожским «Металлургом», бразилец заменил в стартовом составе латыша Виталийса Ягодинскиса, который вынужденно отбывал дисквалификацию за четыре предупреждения полученных в текущем сезоне.

Команды начали игру без пресловутой разведки, уже на первых минутах обменявшись забитыми мячами. Первыми отличились хозяева – это воспитанник миланского «Интера», ныне играющий за «Металлург» Гаэтано Моначелло удачно замкнул прострел Хамида с левого фланга. Ответ «бело-синих» не заставил себя долго ждать: Богданов решился на удар из-за пределов штрафной, вратарь среагировал, но от его рук мяч все же залетел в сетку.

Дальнейшее развитие событий ничем не отличалось от дебюта встречи. Соперники обменивались опасными моментами, но надежно действовали на последнем рубеже вратари. Бойко выручил после коварных выстрелов Квашука (дважды) и того же Моначелло, а Пеньков оказался на высоте в эпизодах с ударами Олега Маика и Александра Цыбульника. Ближе к концовке первого тайма инициативой завладели динамовцы, раз за разом проверяя на прочность оборонительные порядки хозяев. Самой малости не хватило Богданову, чтобы попасть в створ ворот, Дмитрий Хлёбас не реализовал выход один на один, а Каталин Карп пробил в штангу. Однако динамовцы все же добились своего. Штатный пенальтист Сергей Рыбалка ударом в стиле чеха Паненки отправил мяч в ворота, реализовав уже свой шестой пенальти со старта сезона. В общей сложности полузащитник довел свой личный показатель в чемпионате молодежных команд до девяти забитых мячей, сравнявшись с лучшим бомбардиром «бело-синих» Дмитрием Хлёбасом.

После перерыва команды не особо активничали на поле. Возможно, сказались не самые благоприятные погодные условия – температура была ниже нуля, шел снег. Несколько моментов было у Хлёбаса – сначала после удара Дмитрия с острого угла мяч попал во вратаря, а потом нападающий, сместившись с правого фланга, неточно пробил в дальний угол.

В середине тайма подвел команду Леандро Алмейда – в течение шести минут бразилец получил два предупреждения, оставив динамовцев на последние 25 минут игры в меньшинстве. С реализацией большинства хозяева не затянули, уже через шесть минут сравняв счет. После обрезки Карпа на правом фланге «металлурги» перехватили мяч, и Хамид после прострела с нескольких метров переправил мяч в сетку. Впрочем, стоит отдать должное нашим ребятам – даже оставшись в меньшинстве, они продолжали искать счастья у чужих ворот. Самый опасный момент был у Карпа, но реабилитироваться за допущенную ранее ошибку Каталину не удалось – мяч после его удара из пределов штрафной площадки второй раз за матч угодил в штангу. Уже в компенсированное время хозяева сотворили что-то наподобие штурма, но счет в итоге так и не изменился.

Чемпионат молодежных команд. 16-й тур

16.11.2012. г. Докучаевск. Стадион «Авангард». 50 зрителей

«Металлург» Д – «Динамо» – 2:2 (1:1)

«Металлург» Д: Пеньков, Билоус (к), Нестеренко (Подколзин, 50), Полюлях, Грищенко, Трояновский, Квашук, Хамид (Задерака, 87), Мамутов, Дегтярев (Дебелко, 63), Моначелло (Иванко, 46).

«Динамо»: Бойко, Алмейда, Акубардия, Братков (к), Болденков, Цыбульник, Богданов (Полегенько, 46), Рыбалка, Карп, Маик (Милютин, 68), Хлёбас.

Голы: Моначелло (3), Хамид (71) – Богданов (10), Рыбалка (45+3, с пенальти).

Предупреждены: Полюлях (18), Трояновский (90+2) – Алмейда (59).

Удален: Алмейда (65, повторное предупреждение).

16.11.2012, 20:06
16.11.2012, 20:06
124851 1 Ivanov_1998
Vadik_FCDK
Автор:
(Vadik_FCDK)
Статус:
Читатель (1 комментарий)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть