Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А вы говорите….

2012-11-18 12:50 Когда то в детстве я довольно не плохо играл в футбол. Даже можно сказать хорошо. В ...

Когда то в детстве я довольно не плохо играл в футбол. Даже можно сказать хорошо. В те времена (конец 80-х – начало 90-х) было авторитетно хорошо играть в футбол и хорошо драться. Тогда еще никто понты не колотил как сейчас, богатых не было, олигархов тоже, кокс на переменах не нюхали, травку не курили… Ну вы понимаете.

Так вот я не умел драться, я играл в футбол. Как то даже обыграл команду своих сверсников. Их было пять, а я один. И я выиграл 2 – 1. Этим фактом я очень гордился, пока не начал играть с ребятами постарше. И тогда я осознал, что с одной правой я хорошо играть с ними не смогу (левая была совершенно «никакая», я ею толком мяч не мог ударить). И мне почему то так захотелось ее подтянуть, именно ЗАХОТЕЛОСЬ, что это стало навязчивой идеей. И вот больше года почт каждый день после школы я выходил во двор с мячом и тренировал свою левую – набивал мяч, бил по воротам, пытался делать финты….

А когда в 10-м классе на какой то спартакиаде школ положил левой со штрафного «голешник аля Велозу» я понял, что всего чего хотел добился (разумеется о работе с мячом левой ногой). Хотя мы тогда и проиграли…

А потом я ушел в другой спорт. Это были боевые искусства. И когда я впервые взял в руки нунчаки, то вообще не знал чего с ними делать. Еще через пару занятий я так треснул себя по яйцам, что думал скончаюсь. Мне очень ЗАХОТЕЛОСЬ работать с ними как в кино Брюс Ли и ему подобные. Не знаю почему, просто захотелось. Народ постарше вы то помните все эти фильмы китайские. Через пол года усердных тренировок и занятий я уже мог делать с ними (с нунчаками) практически то же, что мои тогдашние кумиры на экране телевизора…

Я конечно же не всего добился в жизни чего хотел. Но мне думается, что того, чего не добился я просто не хотел по настоящему… Ибо ничего нам не мешает добиться своей цели кроме нас самих….

Так вот к чему это все…. Я про нынешнее положение вещей в Динамо. Игроки то квалифицированные, маститые, опытные. Поиграли достаточно долго. Но игра не идет… И такое впечатление складывается, что играть то вовсе не хотят. Что характера нет. Один только Олежка Гусев бьется, а все остальные как будто одолжение делают.

Спад скажете вы, смена тренера, усталость в конце года… Да, да и еще раз да. Может быть. Но конец года же не только у нас, но и у остальных. Но они то играют. И еще и как. Посмотрите вон на кротов например или на Боруссию Д. Я никогда за кротов не болел и болеть не буду, даже если они останутся единственной командой в стране, но сейчас на их игру приятно смотреть. А тигрята (Боруссия Д) вообще последние годы играют на таких скоростях, что крыша едет. И это при всем том, что каждый год продают лидера, а игра остается... Чудеса да и только)

Зажрались скажете вы. Зарплаты слишком высокие. Банку греешь, а денежки капают, зачем тренироваться? Возможно. Но посмотрите на других то. Ибра, Месси, Криштиано, Пирло, Ван Перси, Роббен, Рибери, Иньеста и т.д. у них что зарплаты меньше чем у наших? Но они то играют. И зажраться и забить на футбол у них не выходит. Вы скажете, что нефиг ровнять, это звезды мировой величины. Не вопрос, давайте возьмем других – дедушка Гиггз, Касорла, Ройс, Эль Шаарави, Кавани, Квальярелла и прочие – у них зарплаты то повыше наших, но что то как то не зажираются парни.

Так вот это все задача руководства клуба и тренерского штаба – сделать так, чтобы игроки не отбывали номер, а ХОТЕЛИ играть, рвались в бой, чтобы огонь в глазах горел. Задача не из легких, но выполнимая. Ведь другие то могут. А если наше руководство не умеет – не проблема, ведь научится то можно, было бы желание. Вот возьмите Зозулю. Ведь заигал же парниша. Кем он был в Динамо? Одним из запасных. И лично я, когда его выпускали на поле практически всегда плевался. А сейчас он лично мне весьма симпатичен как игрок. Вот и в сборную позвали. Значит нашел тренер к нему подход, значит сумел заставить выкладываться. Так что что бы вы не говорили, но все дело в тренере.

Не знаю как вы, но я от всей души надеюсь, что у Блохина получится создать команду, которая будет радовать нас громкими победами и главное хорошей игрой. Мы будем верить в вас, Олег Владимирович и поддерживать всей душой и флагами на трибунах. Ибо если у вас не получится тогда я даже не знаю у кого. Потому, что в ИМС мы уже не верим…

18.11.2012, 12:50
antikrot77
Автор:
(antikrot77)
Статус:
Начинающий писатель (66 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть