Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ничего обычного, не все банально... Выбор редакции

2012-11-18 23:31 Я отношу себя скорее к нетерпеливым жителям этого сайта. Мне все никак не терпится наконец увидеть ...

Я отношу себя скорее к нетерпеливым жителям этого сайта. Мне все никак не терпится наконец увидеть игру Динамо. Но всё моё нетерпениt закалено годами ожиданий игры от очередного тренера или новых игроков, потому и в случае с Блохиным и сегодняшним Динамо, я хоть и не хочу терпеть, но приходится...

Однако, вот чего не люблю, так это поисковиков оправданий. Проиграли - так и скажите, но тут же придумывают оправдания. Оказывается, это был матч после игр сборных. Тоесть, вот то УГ против Болгарии вы называете матчем сборных? Но это отговорка для украинцев (всё, я молчу про это недоматч с Болгарией), а что там с другими, которым до сборных ещё далеко - где наши бразильцы и аргентинцы, га? И потом такое оправдание не канает для команды, в которой играют сборники. В МетаДоне тоже в сборную вызвали Бандуру, а за Армению поехали играть сразу три игрока и что?

И якобы нам опять не повезло. Извините, но это слышать странно. Это МетаДону наконец повезло. Если по честному, то мы не должны были выигрывать последние две игры с МетаДоном под руководством Семина - там донетчане наиграли на ничью, но ДК на последних минутах отскочило. После чего Семин нам мог и дальше рассказывать, что главное - результат. Оно-то конечно так, но рано или поздно везение заканчивается... К сожалению, везение Семина закончилось уже при Блохине... Так бывает.

Я не любитель Блохина-тренера и считаю, что мы зря так на него надеемся - как по мне, то ему банально не хватит свежего тренерского опыта. Да, он прекрасно МАТивирует сборную, но в клубе такое не прокатит. Возможно, он и достучиться до украинцев, но многие легионеры будут смотреть на него с внутренней фразой: "Что от меня хочет этот кричащий и прыгающий белый человек?"

Блохину может банально не хватить опыта клубного тренера. Он был прекрасным игроком, но почти весь его клубный тренерский опыт пришелся на Грецию. Тренер Олимпиакоса... Ну понимаете, в этом клубе за 100 лет истории было более 70 тренеров... Как там он тренировал в ПАОКе, АЕКе или Ионикосе никто толком не знает. Давно это было, да и в Греции... Хотя может и повезет с Блохиным, остается только верить.

Однако, что удивляет, так это постоянные отговорки-воспоминания про Семина, который нас привел к тому чемпионству, а еще был полуфинал Кубка УЕФА. Для меня чемпионства в Украине - не показатель. Тут как расхлябано не играй, а чемпионом будет или ДК или ШД, а Днепр и Металлист только спорадически намекают на борьбу.

Полуфинал КУ? Да, сейчас это конечно звучит круто, но я лично помню, как мы чуть не вылетили от Металлиста в Харькове, а также помню ту блеклую игру в Киве против Шахтера и такую же в Донецке. Я понимаю, что теперь Семин будет в каждом интервью рассказывать, что он лучший тренер ДК после Лобановского, но я ж видел те игры!

А еще я не люблю тишины. Вот вчера мы проиграли пятую игру за полсезона. Грубо говоря, каждую третью игру в чемпионате мы пока проигрываем. Ну вот так получается, что ж тут поделаешь. Однако, что мне не нравится так это постоянная тишина со стороны Динамо. Хлопци, вы вчера просрали на выезде - я хочу от каждого из вас услышать какие-то соображения по этому поводу. Ну там выйди каждый пробурчи что-то, журналисты всё это приукрасят предлогами, поставят правильный порядок слов, уберут матюки и получим типа интервью игрока. Однако, тишина...

После каждого матча мы выдаем вёдра блогов от "верим в команду", до "всех их нах", однако где голоса из команды? Вижу пресс-конференцию Михи, на которую он обязан пойти и что-то сказать. И всё...

Ладно, СаШо и так выдает много интервью, но другие ж тоже могут что-то сказать? Ярмола, где ты? Ты ж играешь в каждом матче, ну так выйди и расскажи в двух словах, чего так играем и т.д. Ну у тебя ж были моменты, посетуй там на невезение еще чего-то, ну блин хоть что-то скажи!

Вот Хлёбас дебютировал в команде - свой воспитанник, казалось бы официальный сайт должен разразиться интервью, партнеры должны поддержать, первый тренер смахивая слезу выдавит из себя "Я всегда верил" и т.д. Тренеры молодежки насупив брови расскажут, что впереди еще много работы бла-бла-бла, но шанс в первой команде у нас получит каждый и т.д. Где всё это? В итоге официальный сайт скопировал абзац с другого сайти и всё... Вам там за что платят?

Где интервью легионеров? Я понимаю, что там кроме матюков они ничего не знают, но почему почти всегда интервью легионера является нашим переводом его интервью какому-то бразильскому радио или хорватскому журналу автолюбителей. Бабло платят - но такое ощущение, что их у нас нету. Берем девочку с ИнЯза и хай бегает за Дуду с Алмейдой и хай объясняют что сегодня помешало - первый снег, первая любовь или еще что, но я хочу видеть что команда... хм... работает. Она работает?

18.11.2012, 23:31
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть