Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Объективно о Динамо Киев.Вы еще любите Динамо? Тогда мы едем к вам

2012-11-19 11:41   “Вы еще любите Динамо? Тогда мы едем к вам”. Именно под таким девизом столичная команда ...

 

“Вы еще любите Динамо? Тогда мы едем к вам”. Именно под таким девизом столичная команда отправилась в Донецк на встречу с местным Металлургом.

 

И зритель не был разочарован. Так наплевать на своих болельщиков, как это сделало  Динамо,  надо уметь и долго к этому готовиться.

 Но Динамо- это всегда Динамо, для него ничего невозможного нет. Это ведь после игры будут пафосные интервью о том, что мы боролись из последних сил за каждый сантиметр поля, но несправедливо проиграли, потому что не повезло и судья засудил. А пока…

 

… Об игре говорить нечего, потому как в исполнении  киевлян, ее просто не было. Поэтому сразу к оценочкам (по 5-ти бальной шкале)  киевской, с позволения сказать, команды:

 

 

 

Шовковский- 3,5. Работы было немного, но сыграл неуверенно.  В пропущенном мяче не виноват, однако, показательным был момент, когда Сашо чуть не столкнулся с Бетао, заснув в воротах, вместо того, чтобы сыграть на выходе.

 

Тайво- “Безумный Макс” в киевской команде. Ни о чем всю игру. Неопасно, неагрессивно, ненадежно, непрофессионально. Обрезки, неточные передачи, бестолковые прострелы и непонятные удары куда-то в сторону ворот. Что делает в команде- неизвестно. Оценка 2.

 

Бетао- добрый клоун киевского клуба. Причем, во всем. Во многих моментах не успевал, терял зону, много технического брака. Несмотря на вялую игру, после матча был бодр и весел, задорно и зажигательно смеялся. Наверное, радовался, что пропустили только один мяч. Оценка 2,5

 

Хачериди- хорошо постригся. Работы в защите было немного и, практически, со всеми задачами справился. Но, все-таки, умудрился вставить клюшку и забить мяч в собственные ворота. Оценка 3.

 

Силва- без блеска, но и без глобальных ошибок. Подключение к атакам могло быть более эффективным и частым. Оценка 3,5

 

Аруна- абсолютно непонятный игрок. Последние несколько матчей подарили надежду на прогресс Лукмана, но вчерашняя игра уничтожила все ожидания. Да, местами пытался обострять, выдавал неплохие передачи. Но столько обрезок, потерь мяча, неправильных решений  с лихвой перечеркивают все положительные моменты в его игре. Оценка 2,5.

 

Вукоевич- очень слабо. Много потерь мяча и непонятных фолов.  Для организации атакующих действий команды не сделал ничего абсолютно. Оценка 2,5.

 

Велозу-  к нему, как игроку более высокого уровня, чем его коллеги, и требования несколько иные. Слабый матч. Мало обострял, медленно думал и был абсолютно пассивным в обороне. Игра Мигела исключительно на чистых мячах начинает напрягать. Оценка 3.

 

Гусев- далеко не лучший матч Олега. Много брака и неточных ударов. Не смотря на это, был, очевидно, самым мотивированным в составе киевлян. Тем не менее оценка 3,5.

 

Ярмоленко- как обычно, в последнее время. Был полностью съеден Голайдо.  Запомнился тем, что после каждой потери мяча, саркатически улыбался, как бы обвиняя в этом всех, кроме себя и своей бездарной игры. Абсолютно выпадал из командных действий.  Вместо развития атаки заставлял наблюдать за своими надоевшими и дешевыми финтами не только соперников, но и партнеров по команде. В общем, Милан ждет. Оценка 2,5.

 

Рубен- много бегать не значит хорошо играть. Пора ехать домой. Оценка 2,5.

 

Замены- без оценок

 

Тренерский штаб- со своими задачами не справился абсолютно. Игроки не были настроены на игру вообще. Во что играла команда- непонятно. Оценка 2.

 

Отдельно хочется сказать несколько слов об общекомандных действиях киевлян.  Непонятно почему ( и это вопрос к тренерам), каждая линия в команде играет в свою игру. На выходе получается “Лебедь, рак и щука” и соответствующий результат. Почему до сих пор никаких изменений в этом не произошло- непонятно. Неужели тренерский гений Блохина не может объяснить Ярмоленко, как надо обострять , а не ломать атаку? И почему такие проблемы в центральной зоне и  понимании общекомандной игры опорниками? Уж очень много вопросов к Блохину накопилось. А ведь это только начало.

 

Но больше всего возмутил настрой динамовцев на матч. Безвольно, пассивно и без эмоций. И уж совсем непонятны смех Коваля на скамейке запасных за 5 минут до конца игры, радость Бетао после финального свистка и веселое настроение генерального  директора Динамо Резо Чохонелидзе после поражения.  Очевидно, что в клубе, начиная от игроков и заканчивая президентом,  на результаты Динамо всем просто наплевать, а пафосные слова о традициях, истории и амбициях – это просто слова…

19.11.2012, 11:41
vadru70
Автор:
(vadru70)
Статус:
Начинающий писатель (180 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть