Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Посещение матча Металлург Д - Динамо Киев.

2012-11-19 15:29       Здравствуйте, уважаемые болельщики Динамо Киев! Разбором матча Металлург Д – Динамо Киев заниматься не ...

 

    Здравствуйте, уважаемые болельщики Динамо Киев! Разбором матча Металлург Д – Динамо Киев заниматься не буду, пусть этим занимаются специалисты, расскажу о посещении матча.

     Филиал  фан-клуба  ФК Динамо Киев в Донбассе имеет свой баннер, созданный на средства болельщиков Динамо Киев  Донецкой и Луганской областей, который нам не дают проносить на матчи Динамо на Донбасс-Арене, хотя на матче Динамо в Луганске баннер присутствовал.

 

 Не знаю  почему, но я был уверен, что на матче с Металлургом из  Донецка  банер будет присутствовать на стадионе. Приехали мы на стадион за 30 минут до начала матча. Как и положено мы были в шарфах нашего любимого Динамо. При входе на стадион нас немного обыскали, немного – это значит не так долго как на ДА. Банер находился у меня в пакете. Стюард спросил : «Что в пакете?»  Я ответил: «Там банер. Показывать?»  Он говорит: «Нет не надо, проходите.»  Я был ошарашен, если не сказать больше, ведь на ДА все проходят так сказать цензуру банеров, а здесь без проблем.Ещё у нас был с собой фотоаппарат Nikon D5100 с которым у нас были проблемы на ДА, здесь никаких препятствий. Мы пошли к трибунам, а в это время, на футбольном поле, полным ходом шла разминка команд. Мы понаблюдали за разминкой футболистов любимой  команды, поприветствовали наших игроков скандированием «Динамо Киев, Динамо Киев» и отправились занимать свои места.

РазминкаРазминка

 

РазминкаРазминка

 

       Пока мы добирались до своих мест и не разворачивали свой банер, всех всё устраивало…Заняв свои места мы развернули банер. Как только мы развернули банер к нам подошли стюарды, хотя возле нас стоял стюард, и начали отправлять нас в гостевой сектор. Я ответил принципиальным отказом.  Отказ заключался не в нежелании быть вместе с ультрас, а  отказ заключался в том, чтобы  мы не затерялись так сказать в общей массе болельщиков Динамо Киев. На фан-секторе  Динамо места вешать наш банер не было, а это считаю было бы на руку подошедшим стюардам, так как в Донецкой области болельщиков Динамо Киев априори быть не должно. Но мы есть и нас много, просто многие не знают о том, что в Донбассе  есть поклонники Динамо, которых нужно объединить и считаю, что банер  на матче в Донецке против Металлурга сыграл свою роль в пропаганде этого.

БанерБанер

 

    Стюарды не успокаивались…

 - У Вас билеты есть?

- Конечно есть. А как же мы могли пройти на стадион?

- В какой сектор?

- В шестой, в котором мы и находимся.

- Покажите.

- Возьмите  пожалуйста

    Удалить нас из сектора  и отправить к ультрас у них не получилось, а банер то покоя не даёт…И вот самый рьяный, как ему показалось, выдвигает самый убийственный по его мнению аргумент.

- Ваш банер занимает много места, убирайте его!

- Если вдруг сейчас стадион заполнится  под завязку и зрителям негде будет сидеть, я банер уберу.

      После этого ответа стюард не нашёл больше никаких аргументов против. Мы спокойно начали смотреть матч. В течении всего матча мы с ультрас проводили переклички, а в перерыве  познакомились. К нам пришёл от них представитель, а затем мы подошли поприветствовать их, обменялись номерами телефонов и расстались друзьями.

Фан-секторФан-сектор

     Наш  банер выполнил свою миссию, об этом  говорит тот факт, что в перерыве матча к нам подходили болельщики Динамо и фотографировались на его фоне. Был дедушка с внуком из Дебальцево, парни из Донецка, Докучаевска, Горловки подходили люди ещё, но я в тот момент отсутствовал и не знаю откуда они.

      Досмотрев матч и спокойно покинув стадион, мы как всегда поехали в аэропорт проводить команду.

Михаил МихайловМихаил Михайлов

 

Юрий РоменскийЮрий Роменский

 

Андрей БальАндрей Баль

 

Алексей МихайличенкоАлексей Михайличенко

Денис ГармашДенис Гармаш

 

Как писал выше разбором игры заниматься не буду, а хочу попросить всех набраться терпения и верить как в тренерский штаб, так и в футболистов тоже. На моём веку в чемпионате Советского Союза Динамо Киев занимало десятое место, а затем поднималось из той, как мне казалось, очень глубокой ямы. Так что лучшие времена у нас впереди.

       С Динамо Киев в сердце! Динамо Киев – навсегда!

   С уважением болельщики Донецкой области.

19.11.2012, 15:29
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть