Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пиррова победа Выбор редакции

2012-11-19 15:36 «Не влезай, убьёт, мудила!» - Ну конечно, влез... Убило. Следом лезет обормот С криком: «Всех не ...

«Не влезай, убьёт, мудила!» -
Ну конечно, влез... Убило.

Следом лезет обормот

С криком: «Всех не перебьёт!»

Тимур Шаов

Когда весь сайт взорвался от восторга по поводу увольнения Семина, мало кто из болельщиков отдавал себе отчет в том, что за этим последует. В смысле - обязательно последует!

В представлении рядового фана, процесс смены тренера - это как глоток свежего воздуха, после которого команда неминуемо сбрасывает с себя парализовавшую ее паутину тренера-лузера и самопроизвольно начинает рвать всех и вся. А уж если во главе ее станет кто-то динамовских кровей, то что уж тут? Здесь все очевидно: на шик и блеск мы просто обречены.

Робкие голоса о том, что благополучие в пост-семинский период с вероятностью 99,9% невозможно в принципе, были втоптаны в асфальт ногами тех, кто мчался засвидетельствовать свою любовь и уважение новому тренерскому штабу. Реалистов, теперь это уже очевидно, объявили врагами народа, семацёмами и просто тупыми идиотами, питающими фрейдистскую слабость к развенчанному тренеру.

Что же, прошло совсем немного времени, за которое обязательный подъем по случаю тренерской рокировки пошел на убыль, и команда осталась, так сказать, в чем мать родила. Когда адреналин ушел из организма, и осталось ежедневное рутинное состояние: уровень мастерства, уровень сыгранности, уровень тренерского контроля... Не появилось, да и не могло появиться у команды в сложившейся ситуации ни более высокого класса, ни новых наигранных схем, ни новых исполнителей, ни даже резко поумневших старых. Старуха вполне предсказуемо вернулась к своему корыту, и в этом году ей стиральную машину точно не подключат.

Здесь вопрос уже к революционным кадрам: когда здесь ратовали за радикальные перемены в тренерском штабе прямо среди сезона, неужели никто из вас не понимал, что за этим неизбежно последует? Сегодня с командой происходит именно то, что должно было случиться неминуемо. Все надежды на срочные улучшения - всего лишь необоснованные фантазии людей, никогда ни с чем подобным не сталкивавшихся. И вам неоднократно поясняли: не Семин незаменим! Совсем не в этом дело! Просто смена курса заодно с тренерским штабом обязательно усадит команду в яму. Тот самый случай, как когда написано «Убьет». Так убьет, точно убьет.

Но тогда никто этого не опасался: желание сию секунду сменить ненавистного ЮрПалыча блокировало всяческую мысль и понимание последствий такого шага.

 

Я отношусь к людям, которые никогда ни о чем не жалеют, ввиду полной бессмысленности и невозможности вернуть что-то назад. Да и Семин, а точнее - его игра, мне откровенно и безоговорочно не нравился. Но то, что неминуемо должно было случиться в связи с его увольнением, нравилось куда меньше. Теперь, по крайней мере, у моих оппонентов есть возможность воочию увидеть то, что заставляло меня повторять: «Коней на переправе не меняют»

 

Сегодня мы находимся на этапе срабатывания причинно-следственной связи. Сказали «А» - получите «Б»! Но ведь вы, господа, этого добивались!

Имейте же мужество это признать и, НАКОНЕЦ, набраться терпения и переждать результаты своих революционных настроений.

Мы находимся на этапе перемен. Команда до конца тренерами не управляема. Игроки не готовы на командном уровне воспринять новое тактическое направление. Ни физически, ни ментально. У нас не возникла, и не могла возникнуть новая команда. Очковые потери на основе серых и пресных матчей для нас безоговорочно неизбежны. И кто виноват в том, что подавляющее большинство посетителей этого сайта напялил себе на нос розовые очки в голубой оправе, и «пидо...ил» тех, кто напоминал, что реальный мир выглядит иначе.

Что происходит сейчас в команде - не знает никто. Но процесс этот сложный, болезненный, затратный, и не обещающий быстрых улучшений. Совершенно очевидно, что перенести его нужно было на межсезонье, даже если бы «классовая» ненависть к российскому специалисту переступила все мыслимые границы.

Но ждать мы не умеем. Не сумели тогда, не понимаем, что это необходимо, и сейчас. И получается, что, сколько бы грабель не было выложено на этом пути, ни одни из них не останутся без внимания радикального болельщика.

Господа! Команда в процессе. Обычно показывать полработы не принято, но вы сами на этом настояли и торжествовали по поводу того, что, несомненно, в итоге для вас оказалось пирровой победой.

19.11.2012, 15:36
severyanin
Автор:
(severyanin)
Статус:
Эксперт (5011 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть