Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В защиту Тимощука или кто из пары Леон-Тимощук настоящий Динамовец.

2012-11-19 17:08 Леон на пару с Цыганенком таки достали Толика, и раскрутили его на не вполне адекватный ответ ...

Леон на пару с Цыганенком таки достали Толика, и раскрутили его на не вполне адекватный ответ (хотя учитывая на массу не всегда обоснованной критики и откровенного троллинга другой мог бы и пожестче ответить). Хотя ответ форварда в стиле "А ты приедь сюда и проверим кто техничнее опорник/защитник или форвард" выглядит не менее нелепо чем обычная "аналитика" от Леона.

Наше школоло не применуло слепо встать на защиту "наше фсе" Леона и макнуть в грязь "тупого крота" Тимощука.

Ну что же поговорим поподробней о Динамовце Леоне и Кроте Тимощуке.

Пару лет назад, в давно усопшей программе "Третий Тайм" был гостем наш Вуко. Леон тогда расказывал как он косил от сборной потому что его "как багаж возили" и мало давали играть. Вуко не понял этой позиции и сказал, что готов ездить на матчи своей сборной по первому сигналу даже если его вообще выпускать не будут, потому что это большая ЧЕСТЬ. Леон удивился.

В свое время Валерий Васильевич совершил удивительный поступок, как только вернулся в Динамо ни с того ни с сего усадил на лавку лучшего бомбардира команды, лучшего бомбардира чемпионата, игрока в расцвете сил и просто классного форварда. Чего то не хватало настоящему "динамовцу" Леоненко что бы играть в Динамо решил ВВЛ и сделал выбор в пользу совсем юного Шевы. В следствии чего Леон играл все меньше а потом и вовсе покинул команду. На лавку в Баварию его к сожалению после этого не пригласили (видимо собаками тогда были укопмлектованы полностью), как и на лавки других хоть каких то зарубежных клубов. Ходят всякие слухи о причине такой ситуации с Леоненко, лично я предпочитаю думать что этому "динамовцу" просто напросто нехватило ТРУДОЛЮБИЯ и ДИСЦИПЛИНЫ что бы играть в Динамо Лобановского.

Кстати и вы знаете при каком тренере Тимо дебютировал в сборной? Удивительно не правда ли? Валерий Васильевич из одной команды удаляет "настоящего динамовца", а в другую ему вполне подходит "тупой крот". Видимо тогда в кроте Валерий Васильевич нашел больше динамовского чем в истинном "динамовце" Леоне...

Идем дальше. Каким то образом "настоящий крот" Тимощук стал рекордсменом сборной по сыграным матчам. Вы представляете что нужно делать что бы за каких то 12лет наиграть 125матчей? Ракицкому для этого понадобиться до 2050го  мяч гонять. Это нужно на каждую албанию/болгарию/андору/адзербайджан ездить не важно в каком ты состоянии. Да да, бросать всех пресс-секретарей, личных массажистов и поваров и переться на какой то зачуханный товарняк к черту на кулички. Потом на тренировке доказывать что именно ты достоин "весь матч отдавать мяч назад" а не кто то другой.

Исходя из ситуации с Вуко, не таким уж и кротом выглядит Тимо.

Тут наши доблестные фанаты настоящих "динамовцев" и сборной Украины пытались принизить достижения Тимохи, мол Аршавин выигрывал КУЭФА, в Баварии на скамейке сидит, а достижения за кротов так и вовсе не почетно. 

Но позвольте, человек был капитаном и Зенита и Шахтера и намекать что роль капитана/защитника в командах не важна это плевок в сторону Лужного и Головко. 

Вот у нас в Динамо сейчас капитана среди полевых нет, даже такого "пасующего назад" как Тимощук. И это видно, достаточно посмотреть любое из последних безвольных поражений (типа матча с Метадоном).

В общем говоря, лично я, вижу в Тимощуке намного больше динамовских качеств чем у Леона.

Видел их и ВВЛ. И Адвокат, и Хайнкесс и даже ВанГал. Никто никогда Тимоху ниоткуда не гнал и переходил он всегда за деньги а не свободным агентом. Сейчас ему 33 а этот, как выразился Леон, "позор украинского футбола" все еще актуален, и в сборной и в клубе, и даже в финале Лиги чемпионов ему находится время. И продолжает же в сборную приезжать кротяра эдакий, молодые косят, старики уже в политику ушли а оно все ездит на товарняки - ну точно крот, типичный!

А настоящий "динамовец", изгнанный из Динамо легендарным тренером, сидит и продолжает развешивать людям ярлыки.

З.Ы.

Ну и напоследок пару слов о "настоящем журналисте" Цыганенке.

Это ж какой скотиной и придурком нужно быть, что бы делать такое. В любой футбольной стране - 100 матчей за сборную не важно на какой позиции и в какой роли - это уважение и почет!

Он ездит в сборную всегда не ради того что бы на Евро сыграть или только на матчи против сильныхз команд - он ездит потому что ПАТРИОТ и продолжит ездить пока есть силы играть в футбол вообще.

Человек отдает все что у него осталось в свои 33!

А у нас , для наших "журналистов и экспертов" это предмет для троллинга. Да он уже не так хорош, но ему 33, но он все еще в футболе. "Динамовец" в свои 33 даже Закарпатью оказался не нужен. Всех судит по себе неудачник этот. Скоро будет рекомендовать завершать карьеру, в том же возрасте в котором и сам перестал в большой футбол играть, в 28!

 

Этот блог создан не с целью полить кого то говном или кого то обелить, а с целью уважать. УВАЖАТЬ, не за то кто как играет и что выигрывает, а за то кто больше ОТДАЕТ игре. 

19.11.2012, 17:08
pravda
Автор:
(pravda)
Статус:
Наставник (2231 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть