Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну так кто под танки, кто?!

2012-11-19 18:27   Шевченко отказался, и я категорично говорю, что не расстроен! Шевченко этим походом мог поставить крест ...

 

Шевченко отказался, и я категорично говорю, что не расстроен! Шевченко этим походом мог поставить крест на своей дальнейшей тренерской и наставить пятен на своей фамилии не только у нас в Украине, но и перед Европой!

По сути, думаю многие согласятся, что отбор ЧМ14 сводится к матчу 22 числа в Польше- любая потеря очков равносильна телевизионному просмотру матчей ЧМ для нашей сборной!

В таких условиях, думаю «иммигранта-камикадзе» ждать не стоит! Наши?! Заваров готов.. Но так как он показал эту готовность в спайке с молдаванами и сербами, то в преддверии матча с Поляками лучше не рисковать!

 Из наших для меня остается Яковенко, но он не под каким соусом не хочет входить в омут главной команды… Кто тогда?! Я без понятия! Но прокушав полную безшабашность нынешней власти, готов в любому «чуду»- вплоть до того, что Коньков сам психанет и пойдет рулить из-за тупиковости ситуации! После отказа Шевченко, они даже поленились озвучить сроки, в пределах которых будет озвучено имя нового наставника сборной! Жду экстрима от ФФУ, к сожалению...!

19.11.2012, 18:27
Kreativhik
Автор:
(Kreativhik)
Статус:
Эксперт (13424 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть