Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Покайтесь, грешники! :)

2012-11-19 22:15 Таким мы запомнили Андрея Шевченко. В миг триумфа его и нашей сборной 11 июня 2012 года. ...

Таким мы запомнили Андрея Шевченко. В миг триумфа его и нашей сборной 11 июня 2012 года. Его голы в ворота сборной Швеции подарили немного счастья миллионам болельщиков в Украине. Потом Царь оставил трон.

И началось.

Сначала ему приписали слова, будто бы он вернётся в Динамо при условии, что команда выйдет в групповой этап  Лиги Чемпионов.

С соответствующими комментариями. Мы, слава Богу, играем там. И к сожалению, без него.

Потом последовало обвинение, что он променял футбол на гольф, даже не поехал на прощальный матч в Москву. Однако чемпионат по гольфу прошёл, Украина заняла там почётное предпоследнее место, а Шевы не было даже среди зрителей.

Следующий номер программы: Андрей Шевченко мешал прогрессу игроков атаки и Динамо и сборной, замыкая всю игру на себя. Как именно он мешал этому, мы, увы, наблюдаем сейчас.

Снова припомнили преступлением против народа и страны - имена его сыновей. А он третьего взял да и назвал Сашкой. И выяснилось, что давно это имя выбрал. Но уступил жене право дать имена первым двум. А почему бы и нет, ведь рожала то она. Или женщина не человек? Поступил как хороший муж и отец, как настоящий мужчина. И снова стал патриотом ))

Поход в политику. Да, его выбор огорчил многих и подпортил репутацию. К счастью, поход оказался бесславным.  Хотя почему бы не предположить, что Андрей искренне верил в возможность таким образом изменить жизнь в стране?     И очень вовремя случилась игра Шахтёр-Челси. Разве мог человек, "продавшийся Ахметову", заявить в интервью Террикону, что как динамовец никогда не будет болеть за Шахтёр? 

Наконец, эпопея со сборной. Он снова поступил мудро, даже выказав всё возможное уважение людям, сделавшим ему это предложение. Уважение, которого они пока что не заслужили. 

К чему это перечисление всем известных коллизий? Да просто мы очень часто слишком торопимся вынести приговор и навесить ярлыков, не стесняясь в выражениях.  А учитывая, что Андрей Николаевич скорее всего и дальше будет подбрасывать нам повод поговорить о нём, призываю: помните, как  мы бывали не правы в последние несколько месяцев. И не торопитесь с вердиктом.

Всем удачи.

 

 

 

19.11.2012, 22:15
KievliankaN
Автор:
(KievliankaN)
Статус:
Наставник (1339 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть