Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Факиры и голуби.

2012-11-22 13:17 Вначале немного лирики. Мой давний друг из приморского города, как факир из рукава, вытряхнул две полуторалитровых ...

Вначале немного лирики. Мой давний друг из приморского города, как факир из рукава, вытряхнул две полуторалитровых бутылки своего домашнего вина, много сушеных бычков и тарани, а я все это поймал в утреннем симферопольском поезде. Кто понимает, что такое молодое вино с сушеными бычками и таранью - может мне позавидовать.

     Теперь о факире другом. Не все, к сожэлению, разделяют мое мнение, но я считаю, что то, что сумел сделать с Динамо факир по фамилии Блохин, осознать непросто. Где та безвольная, ползающая по полю, без цели и устремлений команда? Все пришло в движение, появились комбинации, наладилась защита. Игра стала смотреться, игроки, похоже, почувствовали вкус к футболу, стали получаить удовольствие, а не отбывать повинность. И все это произошло за какое-то минимальное время. Уверен, никому другому такое было бы не под силу.

     И  о голубях, в заголовке-то они "летают".

     Хороший факир в конце выступления взмахивает рукавом и из него вылетает пара-тройка прекрасных голубей. Это красиво и эффектно. Однако, голуби материальные, настоящие и, если их у факира нет, взяться ниоткуда они не могут. Так и у факира-Блохина. Нет у него в рукаве добротных "голубей", которые могут классной команде, а ПСЖ, все ж, не из последних в Европе, забивать голы. Гармаш, выйдя на ударную голевую позицию, не может пробить левой, так как у него рабочая правая нога, Дуду не умеет, совершив марш-бросок к воротам соперника, выдать пас не вдоль ворот, а чуть назад, да адресно, как это делается у лучших в Европе, Аруна, неплохо владеющий мячом, не находит партнера, который готов продолжить атаку, слишком небезгрешен сильный, в целом, защитник Хачериди. Их всех надо либо учить, либо переучивать, либо менять на других. Для такой работы нужно время. Надо разбираться с вратарями. Коваля сложно, огульно, обвинять в пропущенных мячах, голы были забиты мастерски и большим мастером, однако для того и нужен вратарь-мастер, чтобы выручать, не позволять мастерам-нападающим реализовывать каждую возможность. Коваль не выручил, к тому же и своих ошибок наделал, хорошо что они не были фатальными. Надо пробовать Бойко или заняться, скрупулезно, поисками своего "Де Хеа", молодого, но, несомненно, перспективного. Возможно, и Коваль, еще, не сказал своего веского слова, все ж молод, но мне кажется, он не для Динамо.

     Вывод. В Европе мы остались, четыре игры для проверки состава боем есть, зимний перерыв впереди, чемпионат продолжится весной. А к осени, уважаемый факир Олег Владимирович, тряхни рукавом и вытряхни, для начала, с десяток, хотя бы, забивных, защищающих, распасовывающих. стоящих надежно в воротах голубей, а мы оценим. Я на это надеюсь.  Все будут ждать. Нормальные - потерпят, примитивные - повизжат,  но нас подводить не надо.

    Немного о вчерашней теме. Не люблю хоровое пение, постараюсь, сегодня, соло. Динамо проиграло, но, учитывая все превходящие обстоятельства, ушло из ЛЧ с поднятой головой. Шахтер, уверенно, там остался на весну, но обгадился по самые уши. И не надо приводить, якобы, подобные примеры Марадоны, Барселоны и прочие. Там все было игровое, без той подлости и позора для страны. У меня сосед сподличал один раз - руки я ему, с тех пор, не подаю. Уж и не знаю, подадут ли руки игроки Юветуса нашим представителям? Да и в Украине, ведь, не все команды зависимы от них? А стоило бы проучить. Отмываться же Шахтеру надо было вовремя, сразу, теперь клеймо позора будет висеть над командой долго. Их защитники утверждают, что все быстро забудется. Возможно, но запашок останется.

      И о русских. В перерыве игры в Дании наши комментаторы, несмотря на то, что они донецкие "крепостные", от комментариев воздержались, все ж Украина - не Россия. Зато как запел российский спец. Это у них в крови, оправдывать всякое дерьмо. Недаром бесчинствам в Сирии способствуют, только, Россия да Китай, для которых уничтожение собственного народа - дело привычное.

22.11.2012, 13:17
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4631 комментарий)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг 0 : 0   1 марта 20:30
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30
Реал Лас-Пальмас - : - 1 марта 22:30
Гранада Алавес - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть