Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Величие в простоте.

2012-11-22 13:19     Великая команда  нуждается не в ярких красках, а в ярких людях. Величие в простоте. А ...

    Великая команда  нуждается не в ярких красках, а в ярких людях. Величие в простоте. А самый простой и естественный цвет  лица футболиста — серый, цвет обычной земли с примесью травы , которую истоптали  бутсы , чье лицо, как и землю, выветрили ветра   и лишил колорита пот того, кто   играет , не жалея ни себя, ни соперника.

  Но сегодня цвет лица многих футболистов Динамо далеко не естественный и понятно почему. Слишком долгий период времени тренировки были  просто   местом времяпровождения  футболистов и ни о каком серьезном  процессе речь даже не шла. Поэтому  яркие личности потухли, стали безликими, а серые, невыразительные так и остались на своем  уровне.

    До конца сезона осталось три игры, одна в Лиге Чемпионов, а две в чемпионате Украины.  И если игра в ЛЧ мало что значить, Динамо  выше третьего места  все равно не поднимется, разве что для рейтинга клуба, долларов в кассу клуба  и удовлетворения  самолюбия футболистов, то игры в отечественном первенстве   значить очень много. Борьбу за ЛЧ в следующем сезоне  придется вести уже с Днепром и Металлистом  серьезную, без всяких скидок. 

        В воскресенье состоится игра с Арсеналом, не лондонским конечно, а киевским, но то что игра будет непростой, говорят многие факторы.  «Канониры», после победы над «мошенниками» пребывают на подъеме, да и в их составе есть один футболист, бывший динамовец, который будет стараться забить если не гол-два  то хотя бы лишний раз  показать ошибочность расставания с ним.  Да и последнюю игру Арсенал провел в субботу и времени  для полного восстановления и подготовки к игре с Динамо  больше.

     Так что  матч  в воскресенье обещает быть очень интересным и напряженным. И динамовцам придется  приложить очень  много  усилий, чтобы результат игры  сложился  в их пользу, особенно, если учесть, что   Динамо  верно , но пока  медленно освобождается от  хаотического набора инфантильных движений, так характерных игровому почерку  еще совсем недавнего периода. Рано говорить о  серьезных сдвигах в игре, но то что  они есть , видно даже невооруженным взглядом.  Проигрыш французам не сильно расстроил, во-первых на поле была борьба, с первой до последней минуты, было видно желание победить, к сожалению было мало понимания и исполнения , особенно в атаке. Но штрихи этого понимания уже видны.  Ну а исполнение -это  сестра уверенности,  а вот уверенности пока не  хватает. Ошибка Хачериди из этой оперы.

     И  очень кстати приближается зима, а значит предсезонная подготовка будет  полностью проведена Блохиным   пока  по  только ему  известной схеме.  Сейчас некоторые игроки чувствуют себя не очень уверенно, никто за красивые глаза не гарантирует им  место в основе, его нужно заслужить, заслужить упорным трудом на тренировках , отношением к делу,  клубу,  товарищам.

      Вот в этих оставшихся играх и необходимо  продемонстрировать через не могу , на пределе возможностей  все свои способности и желание побеждать.  Или хотя бы зацепится за последнюю возможность остаться в клубе. Иначе- чемодан, вокзал и  кому куда…

22.11.2012, 13:19
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7546 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эспаньол Сельта 2 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть