Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все еще досадно, но уже не позорно

2012-11-22 14:37 Был вчера на стадионе. Сидел в верхнем ярусе, в блоке 02. Несколько мыслей по поводу игры ...

Был вчера на стадионе. Сидел в верхнем ярусе, в блоке 02. Несколько мыслей по поводу игры и трендов развития команды. Говорят, сверху виднее)))

Мысли формировались весь вчерашний вечер и все сегодняшнее утро. Наверное, так правильно. Если бы я написал это после окончания матча, прямо на стадионе, то это был бы совершенно иной блог.

На стадионе к середине второго тайма царило уныние - команда стояла, народ посвистывал и было четко видно, что нету решительно никаких шансов что-либо изменить в течении матча. Проигрывать дома всегда неприятно. И хотя головой понимаешь, что нечего было особо ждать от этого матча, но неприятно все равно. Эмоции захлестывают и перестаешь думать.

Итак повторюсь, пиши я вчера после матча, прямо на стадионе, написал бы, что это было очередное УГ. Но если эмоции отложить в сторону, то проступает другое. А что было в первом тайме? Да было практически доминирование Динамо! Хотя нет, доминирование, пожалуй слишком сильно сказано, давайте заменим на ПРЕИМУЩЕСТВО.  Было штук пять неиспользованных голевых моментов. Было движение, прессинг. Была игра флангами. Совсем не было Ибрагимовича. Зато было преимущество Динамо по владению мячом почти в десять процентов, чего мы давненько не позволяли себе в матчах с еврограндами.

Был ли логичным гол в раздевалку имени Евгения Х.? С одной стороны, вроде бы нет. С другой стороны, не забиваешь ты - привозишь себе. Был ли логичным второй гол имени Евгения Х.? Пожалуй, да. Если тренеры не отучили Евгения Х. от пасов вратарю за три года, то почему он должен этого не сделать в самый неподходящий момент? Законы Мерфи рулят! Справедливости ради не стоит все валить на Евгения - просто в этот раз выстрелила его палка, хотя забей мы свое и до этого могло не дойти вообще.

Второй тайм, приведший в такое уныние болельщиков на трибунах, стал следствием банальной усталости. Игроки таки последовали заветам тренера и отдавали все, пока были силы. Затем более мастеровитый ПСЖ взял игру под свой контроль и взял крепко, почти без шансов для нас. А нам, болельщикам, хуже всего, когда даже надежды нет... Отсюда и свист, и критика, и скверное расположение духа после игры.

Резюмируя можно сказать: да, проиграли. Но это не проирыш Метадону. Была борьба, были моменты, была страсть. И пусть некоторые ранее незаменимые здорово разочаровали, но команда показала, что в ней есть здоровые силы и играть мы можем. Поэтому призываю коллег не зацикливаться только счетом на табло, но смотреть на динамику развития команды. Хочется верить, что мы наблюдаем завершение воспалительного процесса и дальше пойдет реабилитация. А там и до выздоровления недалеко

22.11.2012, 14:37
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Реал 0 : 1   23 сентября 17:15
Чемпионат Франции Монпелье ПСЖ - : - 23 сентября 18:00
Чемпионат Италии СПАЛ Наполи - : - 23 сентября 19:00
Чемпионат Украины Динамо Верес - : - 23 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть