Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В начале расследование совесть потом

2012-11-22 23:57   --> После объявления, контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА о начале расследование поступка нападающего донецкого «Шахтера» Луиса Адриано ...

 

-->

После объявления, контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА о начале расследование поступка нападающего донецкого «Шахтера» Луиса Адриано в матче Лиги чемпионов с датским «Нордшеландом», последовало продолжение.

 

Нападающий «Шахтера» в своем видеообращении заявил – «Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА. Ничего подобного никогда ранее со мной не случалось, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила Fair Play. Еще раз приношу свои извинения и обещаю, что подобное больше никогда не повторится – я буду более сконцентрированным, внимательным на поле и буду соблюдать правила честной игры».

Интересно если бы не расследование, проснулась бы совесть у Адриано? А может не в УЕФА дело, а проведя ночь в углу кабинета Рината Леонидовича понял что пора обелять подрыв положительного имиджа президента клуба «Шахтер»?

 

l>
22.11.2012, 23:57
raisemox
Автор:
(raisemox)
Статус:
Читатель (0 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть