Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Днепр! – Киев!», «Киев! – Днепр!».

2012-11-23 02:19 Не скрою, когда эта перекличка фан-трибун звучит на стадионе, сердце всегда сентиментально откликается. Есть в этом, ...

Не скрою, когда эта перекличка фан-трибун звучит на стадионе, сердце всегда сентиментально откликается. Есть в этом, что-то большое, чем простой повтор привычных слов. Особенно это чувствовалось на стадионе «Динамо», когда разнесенные длиной поля, поклонники своих команд, стараясь разорвать тишину центра столицы, напрягая весь объем легких, выражали друг другу уважение: «Днепр! – Киев!».

Эта взаимоподдержка лишний раз говорит о том, что можем мы не просто поддерживать друг друга, но и сопереживать и радоваться успехам команды с которой нас связывают тесные, прочные и многолетние отношения.

Нет смысла перечислять фамилии всех игроков, которые осуществили трансферы по линии главной украинской реки: Днепр – Киев. И не меньше футболистов заиграли, переместившись в обратном направлении: Киев – Днепр.

И сегодня, после трудовой победы над «Эйндховеном», все, кто сопереживал команде в Лиге Европы, радостно скандирует: «Днепр!»

«Днепр!» - спасибо болельщикам за семилетнее терпение, наконец-то сменившееся радостью! И хотя на этом длинном пути было всякое, спасибо, что никогда не переступали черту в отношениях с командой.

«Днепр!» - спасибо команде, которая, пусть тяжело, пусть со скрипом, пусть и со спадами и осечками, но становится постепенно Командой. Командой, где все друг за друга горой, где царит веселье и охота к работе, а главное уважение к своим поклонникам.

«Днепр!» - спасибо за то, что продолжили победные традиции в Европе, заложенные Кучеревским.

«Днепр!» - от ваших побед на душе светлее, ибо достигаются они в честной мужской борьбе, где оружием честность, мастерство и благородство.

До встречи, футбольные побратимы весной. Пусть удача будет с вами! А там, глядишь и мы подтянемся и гаркнем на все Европу: «Днепр! – Киев!», «Киев!» – «Днепр!»

Желательно, конечно в финале. 

23.11.2012, 02:19
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть