Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Навеянно Николай НЕСЕНЮК «Динамо» – ПСЖ — 0:2. Ищем то, чего нет?

2012-11-23 11:07 Статья вызвала ощущение дежавю. Надо ещё раз все обосрать, обгадить, развалить и тогда из ничего, как ...

Статья вызвала ощущение дежавю. Надо ещё раз все обосрать, обгадить, развалить и тогда из ничего, как Феникс из пепла, восстанет Динамо. Но так ли?

Некоторые прикрываясь "любовью" к Динамо только и норовят пнуть и так уже лежащего. Вот тут у меня в который раз возникакет вопрос: ну так нахрена Динамо такая "любовь"?

Мы уже десятилетие медленно но уверенно залазили в попу. И когда начала появлятся тенденция, что вот-вот мы начнем движение не "в глубь" на в противоположную сторону, все эти "любители" повылазили. Непонимаю зачем вам это? Попиарится? Или если не получится, гордо заявить, мол я это предвидел? Ну а если получится? На данный момент ведь 50:50.

Многие хают команду, мол своей игрой не радует больельщиклв. Ну а что делает болельщик для того, чтобы команда лучше играла? Что он дает команде взамен? Где вера в команду? Нет, не только тогда, когда все "на мази", а именно тогда когда эта вера нужна как глоток свежего воздуха. Знаю, что многие счас заявят, мол смотрим, переживаем, на стадион приходим. И это правильно. Но я немного о другом. Говорят, если ты кому то постоянно будеш говорить, что он дурак, то когда то он в это поверит. Может хватит хаять игроков? Да, они на похвалу тоже не тянут, но постоянно давать им понять, что они бездари, тоже не правильно. Все помнят, когда травмировался Женя Хачериди, мы все тут дружно желали ему здоров»я ибо видели, что такое защита без него. Ну нельзя же за каждую ошибку на кол. Команда в разобраном состоянии, и это понимают ВСЕ, но считают своим долгом написать статью/блог, чтобы лишний раз подчеркнуть, как все хреново. «Друзья», мы и так это знаем! Давайте просто поддержим команду. Ибо если кто-то падает, то ищет плеча, которое его поддержит, на которое он может уперется, а не подножки. Критика нужна, но ещё нужнее умение остановится.

И  уж совсем не соглашусь с товарищем Несенюком «только не надо заставлять нас видеть то, чего не было, и искать то, чего нет...» ибо известно, каждый видит, то что хочет увидеть. Мы видели игру Динамо, за которую не стыдно. Были и ошибки, но видно, что тренер видит ошибки. А если видит, то попытается исправить.

Если мы мы играем хорошо и проиграем, то это сопреник так задумал. Если выиграем, то удача и соперник нас не дооценил. А если играем плохо и проиграем, то это именно то, ибо тогда у таких «больельщиков» достаточно причин «бросать дерьмо на вентилятор». Нет, нет да и правльного зацепит. Может хватит? 

23.11.2012, 11:07
23.11.2012, 11:07
125831 3 WaU, rost10, MayBuG
mykola75
Автор:
(mykola75)
Статус:
Начинающий писатель (182 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Сассуоло Генк 0 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30
Чемпионат Испании Малага Гранада - : - 9 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть