Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Адриана Степаненка. Оправдания. ))))

2012-11-23 19:42 На создание этого блога меня натолкнуло оправдание Адриано . Не судите строго. Кротам читать воспрещается. Mircea ...

На создание этого блога меня натолкнуло оправдание Адриано . Не судите строго.

Кротам читать воспрещается.

Mircea Lupescu: "Din moment ce am, de Est Barcelona s-au opus adversar mediocru și victoria am fost sigur că sunt un cetățean din România în meu preferat de vacanță" Ziua conducătorului auto tramvai ", a permis echipei să bea la fel de mult cum doriți Mai ales în hotelul în care am stat a fost.

vodcă mingea. Fie băieți au atins Toli domnul Surkis otrăvit prin vodca barman Bravo precedent federație.

Спыридон (переводит) : "Мыстер говорит, что будучи уверенны в победе на 100 % и в связи  с любимым праздником "День водителя трамвая",  решили позволить команде отдохнуть и выпить. Тем более, что в этот день водка в гостинице, в которой мы остановились, была бесплатна и в любых количествах. Но то ли игроки не рассчитали своих сил, то ли господин Суркис через бармена отравил водку, команде на следующий день пришлось играть, особенно в первом тайме, как говорится с похмелья. Этим я могу оправдать неадекватные действия моей команды.  Ну и, браво предыдущая федерация.

Филиан: "Вы наверное знаете, что я одной ногой в Челси, второй в Барселоне, а всем остальным вообще в Реале, поэтому все что творится в команде меня уже не интересует. А если вы меня спросите, что я думал в момент, когда отдавал голевой пас на Адриану, то я отвечу. Что думал о том, как тяжело мне будет расставаться с  моей второй родиной,  центром вселенной   и столицей мира городом Донецком и переехать в захолустье, наподобие Лондона, Мадрида или Барселоны.

Адриана: " Так как я недавно в команде и русский язык еще не успел выучить, тем более румынский. Поэтому не понимал, что происходит на поле. А что касается моего "среднего пальца" датским  болельщикам, то я  не знал, что он позволен игрокам швахтера, только в чемпионате Украины. Меня уверял президент, что мы настолько круты, что нам это разрешено во всем мире. Вот видите я и вам его могу показать. И ничего вы со мной не сделаете. Странно, почему в Европе нам не дозволено то, что мы обычно делаем в Украине?  Делема. "

Рахицкий: Шоооо? Какой на ....  Fire Play? Мы шо на ... пожарники? Мы б..., футболисты, почти на ... Барселона. Так что идите на ... . Барселона, тфу ты, швахтер чемпион."

Степаненка: " Так как меня в команде никто давно не замечает, я стал бояться, что меня постигнет участь Ковина. Поэтому я хотел поскорее отличится, что бы меня наконец заметили. И у меня таки получилось. Меня заметили. И теперь все узнали, что я еще в команде."

Фернудилью: " Как говорил мой друг Адриана, так как мы недавно в команде, мы не успели выучить другой язык. Тем более, как говорит мыстер, ртом Спыридона - " Я здесь уже больше десяти лет и ничего". Но я обещаю, что обязательно, в ближайшем будущем выучу  ....... (пауза), румынский".

Мхитарян: "Ինչ կարող եմ ասել, որ պատահարի մասին . Ես սովորեցի ռուսերեն միայն այն փաստը, որ Լենին խոսեց . Ես բան ասել."

Кукчер: "Перед вылетом в Нодшалленд меня бабушка попросила привезти ей датских яиц и молока, для того, что бы она мне смогла спечь мой любимый пирог. Так как наши яйца и молоко, для него не подходят. Поэтому  во время матча, я не мог думать не о чем другом ".

Рац: "Перед матчем я не успел допить пиво и пол бутылки пришлось оставить в раздевалке. Поэтому весь первый тайм я переживал, что его выпьет Спиридон и думать о том, что происходит на поле, мне было некогда."

Тойшуйра: "Как только что говорили мои соотечественники,румынский очень сложный для изучения язык. "

Пятов: " Скажу кратко. Я бы пропустил  и больше, но команда соперников мне этого не позволила ."

Срына: "Мы доказал, что мы как Барселон. Почем им нам можьна, а нам Норшалленда нельзя. Господина президента сказала, что мы уже Барселон. И мы доказал, что мы не худший"

Жду ваши варианты "оправданий".

23.11.2012, 19:42
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть