Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Крокодил кушает салатики доктора Миронова...

2012-11-26 17:44         Совсем недавно на сайте появился  интересный блог  с интригующим названием  -Что кушает ...

 

      Совсем недавно на сайте появился  интересный блог  с интригующим названием  -Что кушает за обедом крокодил?  В общем довольно правдоподобная версия  повышения скоростной выносливости  в одной известной  футбольной команде.  Ну версия , как версия.

Но вот , буквально сегодня в адрес Динамо и его врача была запущена ответная ракета  под не менее интригующим названием – « Салатики доктора   Миронова»  www.obdyanamo.kiev.ua

 

    После прочтения этой статьи, я некоторое время пребывал в состоянии   замешательства, а потом понял, видимо автор alexandr_fo  своими предположениями попал в точку, а что в таких случаях обычно делает  исследуемая  сторона  ?  Ответ очевиден-   сам вор кричит: Держите вора!   Читайте сами небольшой отрывок-

« Как известно, вчера после матча с Арсеналом, у динамовца Олега Гусева возникли проблемы со здоровьем.

    В раздевалке его начали беспокоить сильные боли в животе,  появилась тошнота и поднялась температура.

 После осмотра в одной из клиник Киева поставлен предварительный диагноз — острый гастроэнтерит с выраженной симптоматикой интоксикации, под вопросом пищевое отравление. Олег был госпитализирован…

 Что же такое, этот неведомый острый гастроэнтерит ?

 

 “Бактериальный  гастроэнтерит вызывают  некоторые бактерии кишечника, стафилококки, патогенная кишечная палочка (у младенцев), сальмонелла и микроорганизмы дизентерии.

 Вирусный гастроэнтерит провоцирует кишечный вирус – ротавирус. В большинстве случаев инфекция – результат грязных рук, испорченной или плохо подготовленной еды, воды, нечистых предметов (ножи, полотенца) и сырых устриц.

    Хронический гастроэнтерит встречается реже. Он проявляется в серьезном патологическом состоянии, например у пациентов с онкологическим диагнозом.

 Хроническая диарея у детей – это следствие недостатка фермента, ответственного за усвоение еды, а также влияние анатомических аномалий кишечника.”

      Вот основные причины данного заболевания. Каким же местом к ним относится Олег? Детская диарея? Вроде во время матча Гусев ни разу не покидал футбольное поле и не бежал в нужник. Да и по возрасту как-то уже не ребенок. Онкологию, надеюсь, киевские эскулапы могли заметить. Устрицами Олег объелся перед матчем? Испорченная еда? Сомнительно. Так что же тогда?

Ответ прост: дексаметазон. Или, точнее, его безграмотное применение.

    Дексаметазон — исключительно интересный препарат. Хотя он оказался порядком забытым, все же из практики силовых видов спорта не исчез совсем.

 Основное назначение этого препарата в спорте — снятие воспалений в суставах, а также лечение поврежденных связок. В медицине дексаметазон, в основном, используют в качестве последнего средства при отеках головного мозга, вызванных черепно-мозговой травмой, абсцессах мозга, при менингитах и энцефалитах, заболеваниях крови (лейкозах), при терапии злокачественных опухолей. В общем, там, где речь идет о спасении жизни пациента и где о возможных побочных эффектах препарата предпочитают до поры, до времени не думать. Кроме всего прочего, дексаметазон подавляет синтез адренокортикотропного гормона, и, как следствие — синтез эндогенных глюкокортикостероидов. Это свойство препарата как раз делает его применение

 оправданным, если целью является набор мышечной массы.

   Что же творит медик Миронов теперь уже в Динамо? Ни его ли зелья являются причиной того, что в последних матчах киевляне забегали? Ни из-за его ли пилюль ведущий игрок Динамо попал в больницу? И кто следующий? Риторические вопросы…»

 

    Из всего этого можно сделать только один вывод- нам объявили войну, самую настоящую, где пленных не берут и  все средства хороши, пока информационную, но до победного конца… И проигрывать противоположная сторона явно  не намерена, так что будем готовиться к длительным позиционным боям.

 

 

 

 

26.11.2012, 17:44
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7765 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть