Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новый Дуду

2012-11-26 19:03 Не хотелось бы ошибиться выдавая слишком большие авансы,  но в игре Дуду явно заметен ряд позитивных изменений, ...

Не хотелось бы ошибиться выдавая слишком большие авансы,  но в игре Дуду явно заметен ряд позитивных изменений, который вызван скорее всего подсказками товарищей и тренеров + постебенным повышением уверенности в своих силах.

Во-первых он наконец-то перестал отскакивать от фактурных защитников коими изобилует ЧУкр и в этом просматривается стиль Реброва он начал в очень похожем стиле прикрывать мяч, учится ставить корпус в нужные моменты и потом за счет стартовой скорости рывками уходить от опеки.

 

Во-вторых стал лучше впистываться в командную игру... все это конечно на фоне обще-командных недодач, пасов за спину или в никуда, т.е. и у него тоже пока есть проблем с взаимопониманием и координацией командных действий но прогресс, по сравнению с его совершенно пустой игрой при шпалыче, очень хороший.

В третьих, человек от матча к матча все лучше понимает в каких именно моментах применять определенные вещи из его широкого арсенала, причем применять дозированно и главно эффективно, не скатываясь на пижонство: в игре с Арсеналом просто залюбовался как он накрутил троих защитников на левом фланге из о всех сил стараясь не потерять мяч и таки сохранил его отдав пас партнеру. 

В четвертых,  с каждым выходом растет его уверенность в себе, в том что он реально сильный игрок и может очень эффективно делать всю необходимую фланговую работу создавая чуть ли не в одиночку очень сильное напряжение на своем фланге чем, косвенно, облегчает работу партнерам, заставляя противника бросать на него бОльшие силы и оголять другие зоны. 

 

И вот все это говорит о большом таланте, о хорошей динамике и наметившемся профессиональном росте. Теперь главное эту динамиику сохранить и показать стабильность. 

 

Еще один момент: по матчам сыграным при Семине, меня все время не покидало ощущение что этого шустрого паренька просто неправильно используют кидая его в плотные единоборства с защитниками и не давай взоможности показать свои лучшие качества. Игра парня при Блохине начинает подтверждать эти мысли: в большинстве случае передачи к нему идут в движение, при наличии пространства и при уже выдвинутом вперед центре, что не дает возможности сразу его накрывать при получении передач. А дальше он в своей стихии: быстрый рывок и техничная работа на скорости.  

 

Думается мне, если так дальше продолжит: будет у нас еще один острый и еффективный вингер.

26.11.2012, 19:03
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть