Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Няньки

2012-11-27 08:36 Все здравствуйте! Последнее время читаю блоги, комментарии о Милевском и навеяло. Я не знаю как у ...

Все здравствуйте!

Последнее время читаю блоги, комментарии о Милевском и навеяло.

Я не знаю как у остальных, но у меня складываться впечатление, что мы все уговариваем Артема остаться в Динамо. Ой, а может он еще наберет форму, ой, а может его в Днепр на перевоспитание, он же так хорошо раньше отдавал пасы в стесненном пространстве.


Поверьте, мне тоже нравилась его игра раньше, но при условии что он будет развиваться, а не деградировать.
Вот предположим себе, что вы у себя на работе отлично поработали пару месяцев, вас похвалили, подняли зарплату. После этого, вы задрали ноги на стол и сидите плюете в потолок.  Скажите, ваше начальство будет вас отдавать на перевоспитание в другой отдел или мучиться вопросом "будет он еще так работать как в те два месяца, ?" Нет, не будет, уволят к чертовой матери... (Так же эту ситуацию можно рассмотреть с точки зрения, если это был бы ваш подчиненный такой. Кому как удобно.)

По этому для меня в этой ситуации все ясно. (и кстати стало ясно сразу после того, как Миля вышел в халате на представление нового тренера. Тогда еще я допускал мысль, что он просто не успел. Но сейчас сомнений нет, это была демонстрация своего отношения и своей позиции.) Блохин О,В. и Суркис И.М. поступают логично и последовательно, им нужна сильная сплоченная команда с единой целью. И если кто-то  мешает им этого достигнуть, ему не место в этой команде. Блохин правильно сказал" "Я, вон, 20 лет играл за «Динамо», так что — теперь мне вообще уходить не надо? Поставили бы мне стул, я бы сидел на нем и получал деньги." Все в точку.

Артем в Динамо уже все доказал. Все его знают как хорошего игрока. Согласен. Его мы знали как хорошего игрока. Теперь ему нужен новый импульс, новая команда, в которой он будет снова доказывать, что он Артем Милевский.
И только со временем мы с вами узнаем, что нужно Артему Милевскому. Уважение общественности, любовь болельщиков и футбол или дискотеки, развлечение и деньги.
Парню 27 лет, ему не нужны няньки, он сам может принимать решения, соответственно и сам будет отвечать за свои поступки.

Спасибо за внимание.

27.11.2012, 08:36
MayBuG
Автор:
(MayBuG)
Статус:
Опытный писатель (261 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть