Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О чистке......

2012-11-27 23:42 Прочитал интервью Семененко о том, что " у половины игроков Динамо почти нет шансов остаться в ...

Прочитал интервью Семененко о том, что " у половины игроков Динамо почти нет шансов остаться в команде". Как-то покоробило оно меня. 

Не понимаю, зачем пугать людей? Это что поможет улучшить игру? Или укрепит командный дух?

Мне видится так: пришёл новый тренер, нужно дать ему возможность ПОДГОТОВИТЬ игроков, которые у него есть.

А вот если не получиться их подготовить, тогда нужно отпускать одних и приглашать других. Просто мы ж не знаем, почему, например, Михалик стал хуже играть - потому что Сёмин его плохо тренировал или потому что сам Михалик снизил требования к себе. И получить ответ на этот вопрос можно только со временем.

Какие полкоманды? Бетао, Сильва, Хачериди, Михалик, Ярмоленко, Аруна, Идейе...... Да, я согласен, эти игроки сегодня не соответствуют уровню ЛЧ. Но вопрос: что Суркис может купить лучших игроков? Он купил: Кранчар, Раффаэль, Велозу, Рубен... Они что лучше? Нет, они ещё хуже. Так вот, прежде чем трындеть о чистке, нужно реально оценивать свои возможности на транферноном рынке. Каждый раз мы слышим, что мы купили "звездочку", что этот игрок точно усилит основной состав..... Но что-то никто ничего не усиливает. А покупаем мы стабильно игроков хуже, чем у нас есть.

Но дело не в этом. Почему Шахтёр так оторвался в уровне игры? Да потому что там люди прогрессируют, растут. А кто вырос в Динамо за последние 10 лет? Никто. Были проблески у Ринкона, Гусева, Клебера. Но вот чтобы сказать, что человек вышел на стабильно новый уровень игры, как Мхитарян, Виллиан, Фернандиньо, Тейшейра, Срна, Ракицкий, мы не можем. И в этом всё и дело. В Динамо разрушена система подготовки игроков, они не прогрессируют. И пока эта система не будет восстановлена, шансов нет.

Лучше игроков чем Сильва, Кранчар, Раффаэль, Дуду Суркис не купит. Да и они все не последние футболисты. Другое дело, как обеспечить их прогресс? Вот над этим и нужно думать и работать.

Лучше футболиста чем Милевский в Динамо сейчас нет. По уровню понимания игры, мышлению, исполнению, лучше нет. Я считаю, что Блохин очень мало дал ему времени. Да, я тоже не понимаю, как профессиональный игрок за полгода не может себя подготовить. Это нонсенс. Но извините, что Кранчар смог? Раффаэль смог? Так почему им шанс даётся, а Милевскому нет. Суркис никогда не купит игрока лучше Милевского. Мне кажется, что вот так рубить с плеча после месяца работы Блохина неправильно. Нужно дать всем шанс соответствовать требованиям нового тренера. Вот если этот шанс не будет использован, тогда никаких вопросов нет. Я понимаю, что от Мили все уже устали, что он всех достал. Меня тоже. Видимо, с ним уже все говорили по 20 раз. Но говорить тут и не надо. Может если перестать с ним сюсюкать, а просто дать ему время и оставить в покое, он найдет себя.

Нужно оставить в команде людей, которые готовы и хотят пахать. Тогда и мастерство придёт. Но это не так просто определить. Слова тут не помогут. Каждый игрок находится на разном этапе своего развития. Кто-то в 28 только просыпается и начинает играть по-настоящему. А кто-то в 25 уже по сути закончил играть. Но это так сразу не определишь. Это можно понять только со временем.

Поэтому давайте, товарищ Семененко, без лозунгов и угроз. Не нужно искать виноватых, так как ими могут оказаться совсем не те, на кого вы указываете пальцем. Нужно всем закрыт рот и просто пахать. А кто не может или не хочет, должен покинуть команду.

27.11.2012, 23:42
igorbye
Автор:
(igorbye)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть