Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Комментарии на интервью Виктора Чанова.

2012-11-30 15:24      Здравствуйте, болельщики Динамо Киев. Смотря интервью Виктора Чанова хотел делать комменты по порядку, но ...

     Здравствуйте, болельщики Динамо Киев. Смотря интервью Виктора Чанова хотел делать комменты по порядку, но так как получается слишком много, решил всё это написать в отдельный блог. Извините если для кого-то слишком много.
1.Воспитание и культура футболиста.
  100% согласен. Если человеку не привиты чувства ответственности, порядочности и уважения, то ждать от этого человека чего-то хорошего не стоит.

Иными словами ему без разницы в какой команде он играет, кто перед ним или что, он на своей волне и проблемы коллектива ему до лампочки.Главное, чтобы карман был не пуст.
2. Легионеры.
  Я не против хороших и сильных легионеров. Но в нынешнем положении ( а это наверное заложено генетически ) многие клубы стараются очень сильно нажиться на украинских футболистах, поднимая цены на них до не виданных высот. Поэтому и выгодно купить легионера ( с таким отношением к делу как Белькевич, Хацкевич, Шацких, Гавранчич, Велозу и другие, извиняюсь, что не назвал всех ), чем покупать кого-то из украинцев. На счёт того, что покупаем иностранцев, а своих отдаём в аренду так это вынужденная мера, кто-то же должен платить зарплату украинским футболистам...
3. Рост вратаря.
  Согласен полностью : рост роли не играет. Так как прыгал сам Виктор Чанов, сейчас скорее всего не прыгает никто. Я помню его прыжки под перекладину , в которых он весь был почти параллельно газону. Или другой пример: вратарь сборной ГДР Рудваляйт, рост был наверное более двух метров. Игра вверху почти без проблем, а внизу ( по моему мнению он был не ахти). Вот и думайте нужен ли рослый вратарь. Я не делаю никаких намёков, это просто констатация фактов.
4.Отношения между вратарями.
Когда человек профессиноал, он понимает очень многие не только спортивные, но и жизненные аспекты. Хотите минусуйте меня, хотите нет Ваше право, но я всегда говорил и буду говорить, что в Спартаке тех времён мне нравились два игрока Дасаев и Хидиятулин и я уверен, что они своей игрой нравились не только мне. Но в тот же момент я был уверен, что Чанов лучше и вот только теперь я убедился в своей правоте, что это была политика. А ещё в моей жизни был вот такой случай. Я в 1997 году работал в Москве на строительстве здания под рынок "Девятый Вал" возле метро "Белорусская" кольцевая, а затем в 1999 году работал рядом с этим рынком и мне сказали, что сюда приходит делать покупки Дасаев. Мне очень захотелось взять у него автограф. Такой момент предоставился. Я попросил автограф и между нами произошёл вот такой диалог.
- Здравствуйте. Я болельщик Динамо Киев из Донбасса, можно Ваш автограф.
-Да, конечно.
- Много Вы "попили" нашей крови ( в смысле болельщиков Динамо ).(Дасаев росписуется).
-Да, было дело.Вы же сейчас не в обиде раз берёте автограф.
-Конечно нет. Спасибо Вам за Ваш футбол. Всего Вам самого наилучшего. Спасибо за автограф.
- Спасибо Вам за Ваше внимание.
Этот автограф я потом через несколько лет подарил своему другу детства, Афанасьеву Станиславу,  который всю свою жизнь болеет за Спартак и ещё в советские времена по распределению после окончания института переехал на постоянное жительство в Воронеж.

5.Самоотдача, авторитет.

    С этими свойствами у наших вратарей проблем нет. Мы все прекрасно знаем какие у нас бесстрашные вратари, которые могут во славу клуба поставить себя. Огромное спасибо Вам за это. И дай Вам Бог, чтобы  Вы никогда не имели травм, пусть они (травмы) обходят Вас стороной. На счёт авторитета, конечно, раньше было проще, не в обиду Чанову. Сейчас, по моему мнению, такое возможно очень редко, только скорее всего при наличии желания, да и воспитания и культуры о чём говорилось выше, хотя как по мне, то я бы с удовольствием побил бы по воротам Шовковского, да и Коваля тоже, уверен, что я не единичен в своём мнении.  В тот же момент уверен, что Шовковский может поставить любого на своё место.

6.Тренер.

    Всё интервью Виктора Чанова пронизано признанием Гениальности Лобановского. Как бы там ни было, но Чанов понимает, что всё делалось во благо команды. Обид нет никаких, только слова благодарности, которые по молодости лет воспринимались по другому.

     Я верю, что и Олег Владимирович Блохин,  будет таким тренером для нашего любимого Динамо. Дай Бог ему понятливых, культурных  и самоотверженных футболистов.

7.От себя.

     Спасибо, Шурик, за интервью! Считаю, что это общение вызвало интерес не только у старшего поколения, но и у молодых болельщиков Динамо Киев. Очень хорошее начинание в плане связи поколений игроков Динамо. Может быть вас натолкнуло на это празднование 85-ти летия Динамо Киев? Но всё равно честь и хвала Вам за эту беседу.

     В пункте 4 умышленно упомянул только об игроках Спартака, так как с другими клубами такой неприязни не было. И всё таки мастерство игроков соперника нужно признавать. На имена переходить не хочу, так как вдруг кого-то не упомяну, а по командам напомню. Спартак,ЦСКА,Торпедо,Динамо Тбилиси, Динамо Минск, Арарат,Нефтчи, Пахтакор, Кайрат,Жальгирис, Черноморец, Днепр, Нефтчи,Шахтёр.

     Спасибо за прочтение.

     Победы сегодня нашему Динамо Киев.

     С уважением болельщик Донецкой области.

30.11.2012, 15:24
30.11.2012, 15:24
126706 2 igor1976y, gsgor
skibin
Автор:
(skibin)
Статус:
Опытный писатель (345 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть