Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дети кукурузы.

2012-12-04 11:01 Честно говоря, мне плевать на этот сайт. (..... эпитеты пропускаю) модерация убила во мне поклонника ДК ...

Честно говоря, мне плевать на этот сайт. (..... эпитеты пропускаю) модерация убила во мне поклонника ДК от Шурика. Но постараюсь быть объективным.

1. Сам по себе ресурс неплохой. Дизайн приятный, новостная лента качественная, Головко добавляет бонусов. И если бы не деградация форумной составляющей, все было бы ОК.

2. Ресурс все еще уникален. Потому что популярнее профильного офсайта.

3. Некогда отличная дискуссионная площадка была убита идеологемой кармы и нахлынувшей толпой пионЭров, а также экзальтирующих в маразме пенсионеров. (Тошно смотреть - с каким трепетом седовласые коллекционеры собирают карма-фантики).

4. Суркис - идиот. И этот пункт, пожалуй, ключевой.

Потому что только неблагодарный идиот упустил бы возможность финансовой ассимиляции такого сайта. Тем более в условиях жесткого противостояния с донецкими... И вот на выходе ситуация: ДКШ делает для Динамо то, что Террикон делает для Шахтера. Но Ахметов при этом не скупится на золотые унитазы, а Суркис получает информационные пряники безвозмездно (мелкие чартерные радости засчитывать не будем - это не серьезно).

Метафора АВАВА, вынесенная  Пассантом в заголовок блога, весьма доставляющая. Ибо на самом деле - уже 14 лет ДКШ охраняет кукурузу братьев Суркисов. (На этом обобщение останавливаю - к старшему лично у меня вопросов нет). ИМС умудряется платить звонкую монету бездарным вахтерам типа Несенюка, усатым пастухам, стареющим алкоголикам, бесполезным грузинам. Кому угодно и за что угодно, кроме охраны дк-хозяйственных культур. Лично мне (на месте А.Попова) было бы обидно. Очень.

Подобное отношнение Суркиса коробит даже в производной ипостаси - обычного болельщика и блогера. Ведь кукурузное поле, в известной степени, общественное. Каждый из нас - периодически и даже поневоле - подменяет сторожа АВАВа. И прекрасно видит, что хозяин плантации воспринимает нас как быдло.

Иначе говоря, финансовый допинг этого сайта со стороны клуба выглядел бы данью уважения и благодарности по отношению к болельщикам. Которым не пришлось бы вступать в кукурузные фан-зоны. И которые уже превращаются в детей кукурузы...

 

 

04.12.2012, 11:01
04.12.2012, 11:01
127200 0
Leonidovich
Автор:
(Leonidovich)
Статус:
Читатель (13 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Александрия 0 : 0   24 сентября 17:00
Чемпионат Испании Хетафе Вильярреал - : - 24 сентября 17:15
Чемпионат Франции Страсбур Нант - : - 24 сентября 18:00
Чемпионат Англии Брайтон Ньюкасл - : - 24 сентября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть