Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Семененко о "поражении" Динамо в Лондоне в 1998 году

2009-07-31 17:05 В некоторых интервью я к этому случаю возвращался. 89-я минута матча. Ребров, находясь на грани оффсайда, ...

В некоторых интервью я к этому случаю возвращался.

89-я минута матча. Ребров, находясь на грани оффсайда, забивает гол. Англичане бросаются к арбитру, требуя отменить гол. Арбитр попадает в окружения наших и чужих игроков. Я смотрю на бокового арбитра, он в таких случаях должен направиться в центр поля, если гол засчитан. Но он делает 3-4 шага к центру и останавливается.

На старом Уэмбли были ужасные комментаторские позиции. Я сидел за широким столом, перед которым было полуметровая дорожка. В этот момент толпа журналистов - не комментаторов - полностью закрыла мне видимость поля. У меня было 2 монитора. Один - с телекартинкой. Другой - технический. На нем информация о нашем матче (счет, предупреждения, кол-во зрителей и т.д.) и результаты матчей, которые идут параллельно. Я смотрю на монитор с картинкой, и в этот момент он гаснет - какой-то журналист из толпы дернул кабель и выключил его. Потому я не видел, как команда Арсенал разыграла мяч в центре поля.

Помня, что боковой арбитр к центру поля так и не дошел, я сказал, что гол не засчитан. При этом смотрел на технический монитор. Там держался счет 1:0 до самого финального свистка. Игра закончилась, и я стал уже прощаться. Сказав, что Динамо проиграло, меня киевская студия отключила и в этот момент на техническом мониторе появилась информация - 1:1. Гол забил Ребров. Исправить что-то было уже невозможно.

Я сторонник той философии, что за все в жизни нужно платить. И за хорошее в том числе. 20 лет проработав в киевском Динамо, это было 20 лет увлекательной жизни. Видимо, это была плата за это, спущенная сверху. Я виноват на 100% и понимаю, что никакие объяснения восприняты не будут. Поэтому просто рассказал, как все было.

sport.ua

31.07.2009, 17:05
31.07.2009, 17:05
12748 2 AWAW, DimaSolnce
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10626 комментариев)
Подписчиков:
169
Медали:
Выбор редакции × 23
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть