Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Gotham должен быть разрушен (с).

2012-12-08 16:29 Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает — Выражение, которое Жозеф де Местр (1754 1821), посланник ...

Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает — Выражение, которое Жозеф де Местр (1754 1821), посланник Сардинского королевства при русском дворе, употребил в письме от 27 августа 1811 г., сообщая о новых законах, изданных Александром I.

Лучше наверно и не скажешь. Многие жалуются на правительство, обвиняют во всех бедах представителей других регионов, совершенно не стараясь обратить внимание на собственные поведение и принципы.

А ведь эти самые принципы у таких жалующихся в большинстве случаев даже хуже, чем у тех, на кого направлены их стенания.

Очень популярно изображать тот же террикон олицетворением зла. Действительно, посетив гостевую данного ресурса, можно со многой и многой критикой согласиться. Вот только есть одно но ... Большинство ненавистников методов террикона со стороны пишущих на Шурике и нацепившие кукисы ДК, являются лучшими проводниками методов террикона.

Среди этих методов самыми распространенными являются травля тренеров, игроков, стадные нападки на несогласных с "мнением большинства" среди блогеров. Эта публика не гнушается самыми примитивными оскорблениями. Так, встретив банальную новость про того же Семина, самое массовое, что можно прочитать среди комментариев, это "Иуда", "козачок засланный!", "Приехал за премиальными к ахмету, за прекрасно проделаную роботу", "Вот оно истиное лицо КРОТА" и прочие прелести "культуры" нет, в этот раз не террикона, а сайта Шурика.

Оскорбления, сдобренные молчаливой реакцией редакции сайта, это даже не визитная карточка, это заметная часть среды блогеров. Эта ржавчина разъедает сайт изнутри уже давно. И как одно время назад пала Стена, так и нынешняя косметика в виде буквы "Ф"  (эрзац-заменитель личных сообщений друг другу в формате закрытых "от чужих" блогов) никак эту волну не остановит.

Подобное сообщество достигнет высшей стадии своего развития, как только возобладает принцип "саморегуляции", собственно и добивший в свое время Стену. Тогда уж Gotham не сможет спасти никакой Бэтмен, ни в чьей интепретации.

Из свежих диковинок, забавно видеть лидера топ 10 блогеров betelgeuze1948, прославившегося неоднократным плагиатом, "забывая" выкладывать источники "вдохновения". Тут целый клубок иронии. С одной стороны администрация как бы борется против плагиата, но наверно так - "как бы". С другой стороны информационное поле сайта взрывает оксюморон, когда блог "Честность не только первый шаг к величию, она — само величие." пишется с применением самых продвинутых методов плагиата.

И это лучший блогер сайта :)

Gotham должен быть разрушен?

08.12.2012, 16:29
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть