Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как это делается

2012-12-10 01:08 Посмотрел сегодня заключительную передачу сезона от Денисова. Подвели итоги, поспорили о перспективах наших клубов весной в ...

Посмотрел сегодня заключительную передачу сезона от Денисова.

Подвели итоги, поспорили о перспективах наших клубов весной в Европе, обсудили плюсы и минусы идеи объединенного чемпионата СНГ и другие вопросы. Все было толерантно, местами интересно. Потом перешли к вопросу о тренере сборной. Дали запись интервью с г-ном Ахметовым, в котором он предложил оплачивать зарпалату иностранного тренера из своего кармана, даже если никто из других владельцев клубов  к нему не присоединится.

Описывать все подробности не буду. Каждый сможет посмотреть передачу в записи. Но один эпизод опишу.

Привели и запись ответа И.М. Суркиса на предложение Р.Л. Ахметова. Ту, которая уже была тут на сайте и которая изложена в его интервью здесь же. Приведу цитату:

— Вчера Ринат Ахметов заявил, что готов платить зарплату тренеру сборной. Ваше к этому отношение?

— Если у Рината Леонидовича есть лишние деньги — пожалуйста, флаг ему в руки. У меня лишних денег нету. Почему-то когда мой брат был президентом ФФУ, такие предложения почему-то не исходили. Весь груз ответственности несли на себе я и мой брат. Но если у Рината Леонидовича есть возможность платить — вопросов нет. Если же мне поступит предложение создать какой-то пул, я готов его рассмотреть.

И что интересно. Последнее предложение, где Суркис говорит о возможности присоединения к пулу,  в записи интервью обрезали. Просто взяли и обрезали! Потом предложили участникам передачи обсудить два подхода двух владельцев к вопросу. И, ясен пень, Серега Морозов заявил, что Ринат Леонидович, в отличие от кое-кого, любит футбол в себе и т.д.

Может и не стоило обращать на это внимание. Но просто тут иногда можно прочитать, что с изменением формата изменилась и вся передача от Денисова. А иногда, что с таким солидным отрывом в ЧУ и грязные методы журналистики в известной передаче ушли в прошлое.

10.12.2012, 01:08
Kloz
Автор:
(Kloz)
Статус:
Наставник (3430 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть