Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Об объявленной чистке в ДК

2012-12-11 15:17 Вчера вечерком после работы сидел это я дома и на "безрыбье" задумался. Блохин и Игорь Михалыч ...

Вчера вечерком после работы сидел это я дома и на "безрыбье" задумался. Блохин и Игорь Михалыч широко разрекламировали чистку уже этой зимой в межсезонье. Но чисто логически не понимаю коим образом и когда это действо собирается воплощаться в жизнь. И вообще не втерли нам опять очередную надежду в уши?

Поясню, почему я так подумал.

1. Команда распущена в отпуск. Никому ничего не объявлено о дальнейшей судьбе. Соответсвенно пока не собируться вновь перед сборами , ничего не произойдет. Даже Милевский, которого выставили на трансфер, во всяком случае во всеуслышание ИМС (хотя не исключаю воспитательные меры), уехал отдыхать из Киева.

2. Ну собреться команда 10 января, или когда там, перед первым сбором. И что?  Во-первых, если до 10 числа ничего не прояснилось кого пинаем, кого берем, то значит нужно ехать всем на первый сбор и уже там определяться видимо. Во-вторых, боюсь сам Блохин толком не понимает и еще не разобрался, кому же указать на дверь, а кого покупать. Об этом говорит хотя бы тот факт, что он решил еще дать шанс до лета Рафаэлю и Кранчару. В-третьих, вопрос покупки в зимнее наше межсезонье, вопрос весьма спорный, разве что искать усиление в нашем чемпионате, возврат Алиева вещь сомнительная,  Люльки тоже, ибо никто не знает как он заиграет в нашем более сильном чемпионате,  Разве что Селин и Безус, вот и все, а в топ-чемпионатах продолжается сезон и ни о каких трансферах говорить не приходиться, разве что опять с лавки брать в аренду.

Вот и выходит, что вопрос чистки, если это не очередная лапша на уши, а точнее длинный язык президента ДК без понимания процедуры вопроса, ,  будет заключаться скорее всего лишь отсеве неугодных при просмотре на сборах и в дальнейшем ожидании чуда, что кого-то удасться продать или хотя бы отдать до лета в аренду.

А значит вопрос усиления команды видимо стоит ожидать только в летнее межсезонье, а в итоге которого может и не быть вовсе, если вторую часть ЧУ ДК отыграет на более убедительном уровне, ведь в принципе в составе есть достаточное количество не слабых исполнителей, ну разве что кроме защитной линии.

Вот такие мои размышления.

11.12.2012, 15:17
BoPek67
Автор:
(BoPek67)
Статус:
Наставник (1746 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть