Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Истинная сущность почему московская пресса, захлебываясь в бессильной злобе травит Халка и Витселя

2012-12-11 21:29   Здесь все просто как Божий день. Представьте себе реакцию кротопрессы, если бы Халка и Витселя ...

 

Здесь все просто как Божий день. Представьте себе реакцию кротопрессы, если бы Халка и Витселя купило родное Динамо!!!))) Так и здесь…

 Халк и Витсель благодаря переходу в «Зенит» резко повысили свою ценность и вошли  в топ-50 мирового футбола.

  Двое игроков российского чемпионата, благодаря «Зениту», вошли в рейтинг самых ценных игроков мирового футбола. Конечно, речь о Халке и Витселе. Бразилец после перехода из «Порту» в питерский клуб оценивается теперь более чем на 27% дороже, он поднялся с с 32-го места на 16-е и теперь оценивается в 39,4 млн. евро. Аксель Витсель, впервые попавший в рейтинг, вообще удвоил свою ценность - 29,5 млн и 48-е место.

 

 

 

 

 

Бразильское агентство Pluri Consultoria. Самые ценные игроки мира

 Расчеты традиционно в конце года проводит бразильское агентство Pluri Consultoria. Интересно, что в отличие от уже привычного нам немецкого Transfermarkt, бразильская оценка базируется не только на трансферных миллионах. В основе исследования 16 параметров, в числе которых и техническая оснащённость игрока, и количество выигранных трофеев, и число матчей за сборную, и маркетинговая привлекательность...

 Особое внимание прошу обратить на последний столбец – он отражает процентный рост ценности игрока.

 Разумеется, первое место в рейтинге занял нападающий «Барселоны» Лионель Месси, которого агентство оценило в € 140 млн, за ним следует главный конкурент в борьбе за личные призы Криштиану Роналду из «Реала», чья стоимость оценена в € 96 млн.

 По ценности, причем не только по трансферной   Месси по-прежнему № 1, но подорожал на 40% и теперь дороже Роналду на 44 млн евро.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А как же быть с лавиной публикаций в мировой прессе о якобы падении уровня игры этих футболистов?

 Здесь все просто как Божий день. Представьте реакцию кротопрессы, если бы Халка и Витселя купило родное Динамо!!!))) Так и здесь…

 С покупкой двух звезд «Зенит» реально шагнул в современный европейский футбол, и в плане "околофутболья" о котором пишет бульварная пресса и, как следствие, появился и на бульварно-футбольной карте Европы.

  Но, в России пресса, которая должны быть типа центральной "СЭ", "СС", является бульварной, да ещё и антизенитовской.

  А «Зенит» ещё теперь как Алла Пугачева, с точки зрения рейтинга желтых новостей интересней всех остальных клубов. Вот и будут теперь годами писать, как Денисов почесал левое ухо, и с какой ноги Халк встал.

 Травля Халка происходит не только в виртуальном мире мясной-промосковской прессы, но. И, конкретно на футбольном поле. Против него играют невероятно грубо. ногам лупят, цепляют. Но судьи  это почему-то игнорируют. Взять тот же матч с Анжи. У него и нервы не выдерживают. Карточки у Халка из-за неграмотности судей - не свистят, а потом он срывается, что вполне  естественно.

 Я слежу за ним, и честно говоря, мне его жаль. Кроме того, что наши "мафиози"(группировка: Анюков, Денисов. Кержаков и Быстров) его не поддерживают, так и судьи доводят парня до белого каленья. Понятно, что игра пока у него не идет, но желание видно. Надеюсь, отпуск пойдет на пользу и не только ему.

  Скандальны реально, на мой взгляд, только нынешние наезды на Зенит со стороны москвопрессы, которые откровенно попахивают истерией, ну икак вам  вся эта нынешняя комбинация Толстых и генерала ФСБ Соловьева(нынешнего президента московского Динамо), так как случайно такие вещи не происходят, быстренькая остановка матча-технарек-лишение зрительской поддержки на матчи с главными конкурентами, а в игре с Анжи  - удаление лучшего игрока за ерунду на несколько матчей.

 А если клубы брать, слив тренера Спартаком, договорняк Анжи, уголовка и скандалы криминально-футбольного характера в Рубине рядом не стояли.

 Победы "Анжи" в домашнем матче с "Волгой" и в гостевом – с "Амкаром" породили очень много слухов об отсутствии в них спортивной борьбы. Экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей заверил, что все было честно.

 Как и безобразия на трибунах, договорняки – словно раковая опухоль на теле российского футбола. "Презумпцию невиновности никто не отменял", - словно мантру повторяют наши чиновники. И то верно. 

 Да и вышеупомянутые матчи с участием "Анжи" взяты исключительно в качестве примера, чтобы обозначить проблему - большинство матчей ЦСКА и Анжи проходят с ангажированными судьями. Но раз уж экспертный совет ничего не выявил, то куда журналистам…

 Может, для начала футбольным властям нужно позаботиться о том, чтобы у болельщиков просто не было предпосылок сомневаться в честности команд? Например, чтобы основным спонсором одного клуба не была компания, принадлежащая владельцу второго клуба. В данном случае, речь об ОАО "Уралкалий", без денег Керимова(владельца Анжи) "Амкару" не выжить и рекламные щиты которого размещены на стадионе в Махачкале.

  Просто московской прессе интересней, и безопасней не писать о полностью прогнившем насквозь коррумпированном футбольном мире страны, и выгодней, писать о другом. У соседа в глазу соринка всегда кажется значительно больше бревна в своем глазу…

 

 

 

 

 

 

 

11.12.2012, 21:29
Messi_001
Автор:
(Messi_001)
Статус:
Начинающий писатель (110 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть