Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасибо жителям Донбасса или ностальгия по Яковенко

2012-12-13 20:59 Я не филолог и не журналист, заранее прошу прощение за ошибки. Я коренной киевлянин и болею ...

Я не филолог и не журналист, заранее прошу прощение за ошибки. Я коренной киевлянин и болею за Динамо Киев с 1979 года, а точнее помню как болею.

В этом году я был доверенной особой кандидата в народные депутаты в Кировоградской области, где поддержка партии регионов была 8-10 %. Это не помешало четырём из пяти округов в мажоритарном округе взять регионалам.

А единственный кто выиграл от опозиции, Табалов, вчера торжественно перешёл во фракцию партии регионов. Это работает система. У меня есть знакомые в Донецке, которые говорят что не более 15% этого края поддерживают Виктора Второго (сказочная русь-вечерний квартал) и то благодаря админресурсу. Так сколько можно благодорить жителей региона нашей страны. Ведь мы за Виктора Первого, а точнее нулевого, тоже голосавали. А что он сделал??? Что жители Востока. Юга, Севера или Запада Украинской Державы в шоке от того что происходит, хватит оскарблять друг друга.

А теперь о футболе. Многие возмущены отставкой Яковенко. Я буду дискутировать с теми кто хотя бы знает состав молодёжной сборной Украины(1992 г.р.).

Вратарь 1992 г.р. одназначно лучший Максим Коваль, вопросов нет. В последней игре с Францией-21 вышло два защитника дубля Динамо 93 г.р. Братков и Трубочкин, хотя в пердиве(лига которая на много сильнее) играет Рыжук(Динамо-2), Сухоцкий (основа Ильичёвец). Цуриков по-моему единственный кто соотоветствовал уровню защитника сборной в этом мачте. Полузащита вообще не выдерживает никакой критики. Если бы у Яковенко было десять сыновей мы в каждом отборе по Яковенко младшему видили бы. Мальдини и Калитвинцев(аванс) младшие рождаются не у всех. Последний если выздоровит этой сборной очень поможет. Опорники Нойок и Бабенко (соответственно дубль Шахтёра и Днепра) ну ни как не могут быть сильнее по определению игрока основы Гелиоса Долгого, который вёл в первой лиги свою команду и всего 9 пропущенных мячей в 21 матче. А ещё есть перспективный Буяльский(дубль Динамо) Правый хав Караваев как и Коваль один из будущего нашего футбола, вопросов нет. Нападающий Будковский тоже сыграл на отлично. Всё.

Итого четыре человека из четырнадцати вышедших, соответствуют уровню сборной. Вот это селекция. И это я разобрал только последнию игру.

Так что притензии к Яковенко имеют место или нет решать вам!?

 

 

13.12.2012, 20:59
13.12.2012, 20:59
128133 0
uauau
Автор:
(uauau)
Статус:
Наставник (1138 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть