Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Свен-Ёран Э́рикссон

2012-12-15 00:38 Ну да. Это всё - происки Конькова (Ахметова и иже с ними). Цель - уничтожение сборной ...

Ну да. Это всё - происки Конькова (Ахметова и иже с ними). Цель - уничтожение сборной Украины по футболу. Потому что зовут галимого (ой. нет) очень плохого тренера. 

Я ненавижу кротов и всё, что с ними связано (это для тех поясняю, кто меня не очень хорошо знает), но вот есть у меня на всё СВОЁ мнение.

Хотите? Да запросто. Ахметов - молодец. Да, вот так вот просто. Потому что он нагнул всю Украину и пока что я не вижу революций и попыток свергнуть действующую власть. Уродскую, бандитскую, выжимающие все соки из нации, НО - действующую. Красавцы. А мы скулим по форумам. Менталитет такой. Но не разочаровывайтесь, в России и по форумам скулить не принято. Так что мы ещё вполне демократичны и даже практически европейцы.

А ещё нам "навязывают" иностранного тренера для сборной. Чуть менее десяти лет назад были бы восторженные крики по поводу этого - ну надо же, наконец-то именитый европеец, да что там - ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ (и единственный пока) иностранный тренер самой сборной Англии! А сейчас - лузер. Угу. Заваров с Блохиным большего добивались. И Маркевич. И Калитвенцев. Я про Фоменко пока промолчу, про него дальше. Сейчас про Эрикссона. Вы кого хотите? Гвардиолу? Маггата? Да вертели они нас вместе с нашей сборной! У них есть предложения (и их много), которые куда более интересны, чем работа в непонятной Украине. А у шведа нет. У Свена. У Ёрана. Умничку тренера-тактика убили английские реалии (высокомерность) и мексиканские с африканскими сериалы об отсутствии денег и привычной базы. А вот я помню как играло Лацио этого тренера. Я помню и Сампдорию, но Лацио более показательно - человек сделал из команды посредственностей звезду. Которая не смогла сиять после его ухода. И это реально хороший тренер и ОЧЕНЬ хороший тренер для нашей сборной. Потому что (ну, кидайте в меня камни) и сборная Англии с ним мне нравилась. Правда - нравилась. Потому что она играла необычно. Как для сборной Англии. Умный футбол показывала, тактический.

Ну вы все поняли - мне Эрикссон нравится. И я ЗА его кандидатуру. И не считаю, что Коньков (Ахметов, кто там ещё) гнобят сборную таким предложением. НО. Блин, если будет Фоменко - я пойду бросать гнилые помидоры в окна федерации футбола. Потому что задолбали. Я ждал Блажевича у руля сборной, я ждал Хитцфельда у руля Динамо, я ждал кардинальных перемен, и если новое руководство пойдёт по пути такого же кидалова с тренером, как и старое (я очень уважаю Григория Михайловича, но знаю, что он далеко не всё решал), я.... Впрочем, про гнилые помидоры уже написал. И не шутил.

Т.е., если это не очередное надувательство - это реальный шаг вперёд. Моё мнение. Давайте спорить?

15.12.2012, 00:38
mitridat
Автор:
(mitridat)
Статус:
Опытный писатель (480 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 2 : 0   21 сентября 23:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть