Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Я полковник" или анализ пранка Милевского с диким везением Выбор редакции

2012-12-17 22:45 Милевский порадовал... Это ж каким надо быть расслабленным, чтобы так повестись. Я давненько слушаю пранки от ...

Милевский порадовал... Это ж каким надо быть расслабленным, чтобы так повестись. Я давненько слушаю пранки от этого Вована, но он в основном троллил своих российских звезд, а тут добрался и до Украины.

Тут многие не верят, что такое было, а как по мне, то Миля реально попался. Слишком похож голос на Милю, слишком похожа реакция, слишком много сказано такого, что ожидаешь от него услышать.

Короче, Миля это. Хорошо это или плохо, но кажись это он. Тут сейчас набежит народ рассказывать, что это не мог быть Миля, что это подстава, что так футболисты не говорят и т.д. Но тут сразу вспоминается случай с Алиевым, тогда помнится тоже всё отрицали. А потом...

Итак начала разговоря. Милю застали в компании друзей, он толком ничего не слышит, толком не ясно ни кто звонит ни о чем разговор. Посылать рано, сначала надо послушать 

"Я просто хотел предложить тебе к нам в Спартак" - реакция Мили такая осторожная "Ага..." (пауза). Конечно не стоит ожидать от него патриотических фраз типа "Настоящий динамовец никогда не перейдет в ваш Спартак! И не звоните мне больше" - тут тебя вроде хотят все, а вот где ты окажешься через два месяца еще не понятно. Могут ведь послать поднимать Динамо-2, так что тут к любому предложению от Рубина или Спартака надо относится серьезно.

Дальше Миля немного потроллил Карпина, что тот не останется тренером Спартака. Но Миля не хочет сразу соглашаться или отметать предложение и просит просто перезвонить на следующей неделе. Ну пока все идет нормально :)

Ну а тут начинается. Вопрос о зарплате: "Ну я не знаю, 1,8 там 2..." - "Это ты в Киеве сейчас получаешь?" - "Не в Киеве чуть меньше сейчас получаю... Ну там может с 1,7 и то такое там..."

Итого мы теперь скорее всего знаем, что в новом клубе Миля будет хочет иметь 1,8-2 ну или "там может" с 1,7 миллиона евро за сезон :) А сейчас у него меньше. Ага... Нафиг он это говорит - то есть теперь вряд ли где-то дадут больше 2 :) 

Прямо на вопрос хочет ли он в Спартак он не отвечает - ну хоть тут повезло :)

Дальше Миля рассказывает, что у них (тоесть у нас в ДК) тоже дела не очень: "Я знаете нас вас смотрю, а смотришь потом на себя и тоже самое... Тоже какое-то такое непонятно происходит... Легионеры непонятные и так далее и тому подобное" - тут он еще очень спокойно отозвался о ситуации в Динамо. Непонятные легионеры - это скорее всего Дуду, Мехмеди и Рубен. Все трое пока толком ничего не показали.

"Как там Блохин-то?" - начинает пранкер и Миля тут же: "Та ну... такое... Я-я-я-я... Все время я, что я играл , что я забивал, такое..." - ну примерно так я себе и представляю тренерский гений Блохина. 

Дальше больше: "Ну старые у них там действительно... Пришло, вроде как бы эмоции это все хорошо, тренировки-то старые остались..."

С вопросом про штрафные пранкер тупо лоханулся - не знаешь футбольной тематики, то нефиг лезть, но в итоге все равно все самое важное уже было сказано раньше. 

А вдруг все это подстава? Ну там ДК не хочет отпускать Милю и вот он делает такую провокацию, после которой его за любые деньги отпустят куда угодно, вернее туда, где ему дадут "ну там может с 1,7"

Или ДК хочет разгрузить зарплатную ведомость и так троллит Милю, чтоб теперь уж точно... 

В итоге теперь вряд ли Миля останется в ДК. Блохину так или иначе теперь вряд ли объяснишь, что такое пранк и как с ним бороться. На Милю похоже? Человек в халате мог такое сказать? Мог...

Нам реально повезло на пранкера далекого от проблем киевского Динамо, ведь он мог бы раскрутить Милю на более откровенное интервью. Ну там вопросы типа: "А кого еще можно забрать с тобой в Москву?" или "Как там вообще микроклимат в команде?" Или там про Семина чего-то спросить, про отношения с Алиевым или еще про что. Вот там могли бы наслушаться... Тут Миле реально повезло - при других раскладах мог бы с Америки уже и не возвращаться.

Кстати про Америку. Я вот не понимаю, что он сейчас делает в Америке. У тебя на поиски команды месяц. Зимой и так мало кто по-серьезному переходит, потому каждый день на счету. Если затянешь поиски, то в конце января ты никому из серьезных клубов будешь не нужен. Тут бы сидеть на телефоне да английский учить или там реальный телефон Карпина узнавать, а у нас полный расслабон... 

Миля, тебе в январе будет 28. Разница между тобой и тем же Леоненко - всего пару лет. Пройдет несколько сезонов и будет у нас Миля давать свои комментарии по матчам в левой колонке, начнет ходить на футбольные программы в качестве эксперта и т.д.

Любой покупатель посмотрит на возраст и дважды подумает. Ну смысл брать 28-летнего некогда перспективного форварда? С ним надо будет заключать контракт на 3-4 года. Получается чуть ли не до окончания карьеры. А вы уверены, что он будет после 30 играть лучше? Скорость у него и до этого была никакая, а техника без нее мало помогает. В итоге в январе ему светит или какой-то карпин со своим спартаком в России или вариант аренды в Европу. Ну там Фулхэм, Ньюкасл или еще что средненькое из Англии. Миля пока что не свободный агент, так что и платить прийдется, а зарплатные требования на уровне почти звезды европейского уровня - так просто не уйти...

А пранк вышел зачетный, теперь все в Динамо будут с опаской смотреть на любой звонок, а на утренней тренировке все будут переспрашивать друг у друга: "Слышь, это ты мне вчера звонил?.."

П.С. "Я полковник" или "кабинет 314-й" - это такая серия пранков про военкоматы и прочее. 

17.12.2012, 22:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть