Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Реальные пацаны с Шулявки вещают!

2012-12-18 11:11 Я, киевлянин в пятом поколении, фанат киевского «Динамо» уже более 30 лет – хочу спросить современное ...

Я, киевлянин в пятом поколении, фанат киевского «Динамо» уже более 30 лет – хочу спросить современное поколение фанов, так называемых «ультрас»: пацаны, зачем вы вновь пляшите под дудку братьев Суркисов? Зачем позволяете себя «разводить» словно марионеток?

! Да Лобан в гробу перевернулся, если бы узнал, что фаны его команды проводят акции на стадионах в защиту хладнокровных убийц. Разве вы не понимаете, что происходит..? Исполняя прихоти Суркисов, вы из болельщиков (когда-то великой команды) превратились в обычных «шестерок». Да, именно «шестерки» готовы услужить и бездумно выполнить любое желание своего хозяина. Откройте глаза – вы ведь даже не понимаете, что защищая убийц судьи Зубкова, вы просто стали пешками в игре братьев Суркисов, которые уже давно взяли курс на уничтожение футбольной команды «Динамо». А ведь я помню еще настоящее Динамо. Потому что путевку в жизнь мне дал легендарный человек – Григорий Иосифович Спектор, администратор «Динамо» времен Щербицкого, который способствовал завоеванию командой кубка Кубков, Суперкубка УЕФА, пяти титулов чемпионов СССР, трех кубков СССР и был близким другом Валерия Лобановского. Я помню то «Динамо», которое завоевывало европейские трофеи, будучи самым титулованным футбольным клубом.  

И я, как преданный фан сейчас наблюдаю агонию этой команды. И не только я. Ветераны фанатского движения (такие как Биба и Серебро) просто в ужасе от того, что происходит – когда вы, малолетки, просто идете на поводу этих олигархов, которые просто конфликтуют  с Партией Регионов. А знали бы вы, молодое поколение, кто сейчас возглавляет Динамо: бывшие «наперсточники» и продавцы унитазов. И я не утрирую –  всем известно, что Игорь Суркис промышлял в свое время игрой в «наперстки», а Гриша Суркис торговал унитазами. В смутные 90-е года этим торгашам удалось приватизировать легендарную футбольную команду, что и стало началом ее развала. Что они вообще могли смыслить в футболе? Абсолютно ничего. Унизив 20 лет назад Блохина (отказав ему в назначении), они лишь три месяца назад опомнились, назначив его главным тренером Динамо, умоляя спасти положение команды. А кто до этого тренировал ребят? Семин, Газаев, опять Семин - россияне, от которых отказались в самой России. Двадцать лет команду тренировали «удобные», отстойные, безвольные бездари, а у Суркисов все время играла не спортивная, а коммерческая жилка – купить подешевле, и заработать побольше. Логика уличного спекулянта. Рассматривая «Динамо» как механизм для зарабатывания денег, они уничтожили не только командный дух, не только футбол, они разрушили надежду на возрождение этого спорта в будущем. Ведь в детскую школу «Динамо» путь простым талантливым ребятам просто закрыт: только дети VIP-персон, которые могут оплатить колоссальные счета или «имеют честь» быть вхожим в круг общения Суркисов. Но ведь как правило, настоящие таланты, потенциальные Яшины и Блохины – дети из небогатых семей. Поэтому никаких шансов пробиться в «Динамо» у них нет, «благодаря» политике братьев-олигархов – футбол лишь для «мажоров», и то – по блату. А тем временем они тратят миллионы, десятки миллионов долларов на покупку иностранных легионеров – скоро в киевском клубе не будет ни одной украинской фамилии. Не стыдно, ребята? И почему при таких тратах, тот же Шахтер оказывается всегда впереди? Почему в Донецке есть спортивная идеология, а Суркисы все сводят к схеме «купи-продай»?  Даже Лобановского они не ценили как тренера – после семнадцати лет работы на тренерском посту, он ушел из команды на целые шесть лет, с 1991 по 1997 год. Почему? Потому что они посчитали, что он просто не нужен. И все это звенья одной цепи, стратегия развала футбольной команды. При этом Суркисы регулярно заставляют фанов исполнять их волю,  для достижения своих личных, корыстных или политических целей. Причем, заставляют не напрямую – а опосредованно, через руководство фан-клубов. Кроме того, неужели вы, болельщики, забыли, как братья Суркисы, использовали динамовский брэнд в предвыборных кампаниях? Причем, начиная с 1998 года, когда  по телевидению постоянно крутили рекламные ролики "Команды молодости нашей".  

 

Поэтому когда сейчас вы кричите на стадионах лозунги в защиту убийц судьи Зубкова – вы напоминаете мне наперстки, которыми ловко управляют братья Суркисы. Этим вы унижаете нашу команду, и становитесь сообщниками этих олигархов, которые провоцируют вас на неосознанные действия. Ведь они просто хотят дать понять, что обладают какой-то силой, влиянием – а к вам относятся лишь как к «пушечному мясу». Они играют в свою политическую игру, а вы хотите встать на защиту преступников, которые получили тюремные сроки за убийство – неужели вы думаете, что их вина не доказана? А знаете ли вы, что в интернете появилось видео, где осужденный Павлюченко лично в мельчайших подробностях рассказывает о совершенном убийстве? И вы готовы после этого лезть грудью на амбразуру за преступника?! Пацаны, не будьте «лохами». Не становитесь безвольными исполнителями чьих-то решений, которые, кстати, к футболу не имеют никакого отношения. Любите «Динамо», как мы его любим.

P.S.  Еще раз обращаюсь к истинным болельщикам. Футбольный клуб «Динамо» существует уже 83-й год. Он пережил и сталинские времена, и мировую войну, и времена застоя, и перестройку, и смуту 90-х годов. Переживет ли «Динамо» эру правления братьев-олигархов – вопрос открытый. Поэтому давайте лучше поддержим свою команду, потребуем от Суркисов реального результата, и не дадим вовлечь себя в политические игры политиканов.     

Ваше старшее поколение - пацаны с Шулявки.

http://wallnews.info/news/2012/12/13/237465

18.12.2012, 11:11
18.12.2012, 11:11
128489 0
SAVEKIEV
Автор:
(SAVEKIEV)
Статус:
Начинающий писатель (193 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть