Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики Ливерпуля о Милевском Выбор редакции

2012-12-21 17:00 Не знаю насколько будет интересен этот блог и стоит ли продолжать в дальнейшем, но в последнее ...

Не знаю насколько будет интересен этот блог и стоит ли продолжать в дальнейшем, но в последнее время мы слушаем огромное количество комментариев по трансферам от разного рода экспертов и официальных лиц, а они в большинстве своем политкорректны. Но начинаем забывать, что футбол существует для болельщиков и что на другом конце имеются такие же болельщики, которые тоже читают трансферные слухи о своей команде и переживают не меньше нашего.

Для нас Милевский - это продажа, а для фанатов например Ливерпуля потенциальная покупка (ну или очередная утка). Так вот в данном блоге мне хотелось бы привести комментарии со стороны поклонников Ливерпуля по возможному трансферу Милевского, точнее о той информации (или, повторюсь, утке), которая появилась в начале декабря.

Для примера взяты комментарии к новости на http://www.liverpoolfc.com

Орфография сохранена)

Напомню, что якобы предлагалось купить за 1,6 млн. в фунтах

 

"also Russian players dont have a great record in the prem as a rule with the odd one i think could be wrong though" - пишет нам пользователь, намекая что Русские игроки не сильно то подходят для Премьер Лиги. Хотелось бы ему ответить, что Бог с ними с Русскими игроками, Артем то у нас настоящий украинский белорус. Того и глядишь заиграет. Пользователь добавляет, что рад был бы, чтобы его мнение оказалось прямо противоположным

 

"if true looks like we are shopping at lidl and not waitrose" - следующий намекает руководству, что мол ведете себя как в известных супермаркетах Лидл и Вэйтроуз, скупая все по скидке.

Вносим поправки в данную реплику!!! "if true looks like we are shopping at lidl and not waitrose" - следующий намекает руководству, что мол ведете себя как в известных супермаркетах Лидл и Вэйтроуз, скупая все по скидке. 

-------------- 
тут поправочка. Лидл это дешовый немецкий продуктовый магазин в Англии ( в Европе тоже) а Вэйтроуз самый дорогой продуктовый магазин. И он намекает что харе в Лидле покупки делать, луче в Вэйтросе

Еще раз спасибо за корректировку!

"Another Voronin...." - без комментариев. Только хотелось бы спросить какой именно Воронин? Тот который лавку грел или тот который забивал за Ливерпуль.

 

"if he is what he looks like on youtube, then he would be a good addition"  (Типа, "если это тот который на Ютюбе - был бы хорошим усилением")- да-да-да, уважаемый поклонник)))) Именно тот Артем, который  на ютюбе. Ну тот который колотит голы в каждой нарезке, а не тот, который таксистом в Арене подрабатывает. Надеемся, что руководство Ливера тоже смотрит YouTube. и не вникает в даты добавления роликов) Порой сам посмотрю YouTube и давай писать письма в офис Динамо. Нееееет, не продавайте, а потом гляну на "Дата добавления ролика 2009 г." и успокаиваюсь.

Ну вроде тут почти продали Милевского....

"Do not buy Milevskiy. I am Russian and am very familiar with the Russian and Ukrainian leagues. Milevskiy is severely over-rated and on top of that, he spends too much time at bars and clubs. There are videos of him online driving random people who he met at bars around while drunk." -  Твою дивизию........ всю малину за*рал. Откуда ты выперся со своим "I am Russian"... Аааа Понятно откуда. Уйди с рынка и продавай своих Russian players. Для тех кому нужен перевод, некое чудо фром Russia утверждает, что знает наш чемпионат и всячески предлагает не покупать Артема, потому что он работает таксистом в Арене, бухает и т.д.

"not another voronin i hope. dont know much about him but cheap so perhaps nothing to lose " (надеюсь не второй Воронин, не знаю про него много, но ДЕШЕВЫЙ, так что не много потеряем) - Кому терять нечего, а кому и "доказывать нечего. Я ж Артем Милевский. За 1,6 млн фунтов"

 

"Another Torres!" - эт еще чего значит???? Эт вы сейчас матюкнулись или считаете Артема одним из лучших нападающих?

 

3rd Dec 2012 16:23 "henrik mekhitarian" - и тут Палкин

3rd Dec 2012 16:25 "henrik Mekhitarian" - мы ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДИМ, не надо повторять

Scores about one in three on average. The only Ukrainian we should be looking at signing is Ratkitskiy at Shaktar  - Артему намекнули, что забивать надо чаще (мол один из трех маловато) и единственной целью на Украинском рынке (хоть с Русскими не спутал) является .....Ratkitskiy. Или это опять Палкин впаривает????

 

"Read Zhenya's comment, I would say no to Milevsky. How about Klaas Jan Huntelaar / Miroslav Klose / Robert Lewandowski / Johan Elmander / Yohan Blake ;P"  -  Все таки прочитали комметарий Жени из России. Тот который рекомендует не брать Артема. "say no to Milevsky" . Эх....... все бы проблемы так решались болельщиками . "say no to Эрикссон, say no to Фоменко"

 

"come on! Artem WHO?! just average!! dont waste money on that fool...." -  тут процитирую "Кто такой Артем? Просто середнячок! Не тратьте деньги на этого... Дурака".        УВАЖАЕМЫЙ, а не пойти бы тебе лесом. Без комметнариев.

 

"Has scored goals, but so far 0/10 this season" -  "Забивал, но сейчас ноль (голов) в 10 матчах." 

На этом и закончу. Вот такие мнения ходят в ангийской среде про Артема Милевского и слухе об интересе Ливерпуля. Конечно, хотелось бы, чтобы Артем доказал всем, что еще может играть на высоком уровне и английские фанаты сочиняли песни как про Горана Попова, но для этого надо хотя бы "10/10 this season", но уже, к сожалению, не в Динамо.

Если этот блог будет иметь хоть маломальский интерес, буду пытаться выкладывать зарубежные мнения по всем трансферам. Дай Бог их будет много зимой. Ушел искать мнения французов о Нинковиче. Там, хочется верить более оптимистичное настроение.

Если что вдруг неправильно перевел - буду рад, если поправите

 

 

21.12.2012, 17:00
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть