Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Одна палка - два конца. Выбор редакции

2012-12-24 14:08     Это по аналогии с "одна палка - два струна", то есть. пою, что хочу, ...

    Это по аналогии с "одна палка - два струна", то есть. пою, что хочу, что вижу, и не обязательно в рифму. Этим казахские акыны никогда не заморачивались.

   И, все же, обо всем с точки зрения двух концов той же палки. К примеру, палка в руках путника - подспорье, можно и опираться и отбиваться от собак, палка с другого конца в руках сварливой жены - бедствие для подгулявшего болельщика, может пройтись по спине.

 

    Начну с глобального. Обещанный на 21-е конец света не состоялся. Хорошо, однако, поживем еще. Но один мой знакомый, входящий в какую-то секту и активно агитирующий, в прошлом, и меня туда, говорил задолго до 21-го, что коллапса не будет, будет, просто, очищение человечества от многого плохого. Однако, дни идут, а известий о болезнях, хотя бы, многих "плохих" не поступало, вон, даже, новый кабмин на старте. Вывод - плохо. что эта часть "конца света", тоже не срабатывает. Может, не сразу, может, со временем? Будем ждать.

   Ближе к теме, или, сайту, или, еще точнее, к Динамо. Год на исходе и плохо, что команда не завоевала никаких трофеев, но хорошо, что сдвинулись с места в плане реорганизиции. Пожалуй, хорошо, что руль взял в свои руки Блохин, плохо, что это произошло, только, в 60 лет, здоровье не то да и на длительную перспективу, в случае хорошего развития, рассчитывать сложно.

    Более мелкие проблемы, типа: хорошо, что вырос защитник Хачериди, стал, думаю, самым дорогим игроком в Динамо, плохо, что не безгрешен, ошибочки продолжает совершать.   Хорошо, что в Динамо конкуренция у вратарей между молодым и опытным, плохо, что сложно остановиться, однозначно, на одном, нужен третий, суперперспективный и надежный. И так по всем линиям. Хорошо, к примеру, что появился Велозу и кое-кто еще, плохо, что штрафные, по-прежнему, исполнять некому и не видно в перспективе. И так далее, список можно продолжить.

    Движемся дальше. Хорошо, что Украина имеет сильный клуб европейского уровня Шахтер, плохо, однако, что не только та же Украина увидела методы игры этого клуба, но и вся Европа знает, что честная игра с Шахтером чревата, ухо надо держать востро.

    Ну, коснусь Металлиста. Очередной блокбастер, причем, в отличие от объединения чемпионатов, не пустой. Здесь палка с одним концом. Ничего хорошего не вижу. Плохо, что в теме участие принимают "гепы" и прочие песонажи. Плохо, что страдает не очень и симпатичный мне, но весьма симпатичный для жителей Харькова клуб, плохо, что эта возня может сказаться на игре коллектива, что из команды уйдет президент, всей душой болеющий за футбол, независимо от отношения к нему тут, на сайте.

    Ну, и так далее. Хорошо, что скоро Новый год, что высокосный, обычно, изобилующий катаклизмами, подходит к концу. Плохо, что это еще один год нашей жизни, люди постарше поймут, о чем я., помладше же думают, пока, что жизнь вечна.   Хорошо, что зима, как никогда. похожа на зиму, но плохо, что холодно, теплее было бы лучше.

    Все. "Песнь" под две струны заканчиваю. Всех, однако, с Новым годом! Скажете рано? Зато первый или один из первых. Всем здоровья и, только, один, хороший, конец любой  палки!

     Виктор.

24.12.2012, 14:08
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4855 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 29

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть