Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А всю ли правду говорит Ярославский?

2012-12-24 17:36 Если верить двум "товарисчам"(Добкину и Кернесу), а им конечно верить нельзя, но все таки, то Ярославский ...

Если верить двум "товарисчам"(Добкину и Кернесу), а им конечно верить нельзя, но все таки, то Ярославский собирался продать клуб еще до "дела" о стадионе!

Вот две вьюхи от этих царьков. А где правда, пусть каждый решает сам!!!

 

Геннадий Кернес: "Город обеспечит условия для успешной игры "Металлиста"
Добавлено: 24.

12.12 14:42
Источник: Сегодня
 

Мэр Харькова Геннадий Кернес оперативно отреагировал на заявления Александра Ярославского о продаже футбольного клуба "Металлист".

"Не я причина продажи команды. Это все деньги, финансовая сторона, выгоду от которой получает один человек - Александр Ярославский", - считает Кернес.

Городской голова уверяет, что продажа команды готовилась уже давно. "Я знал, что готовится продажа команды и стадиона. Я знал об этом давно, не 19 декабря. Околофутбольные круги об этом говорили", - говорит Кернес.

Мэр Харькова не боится гнева фанатов в связи с последними событиями. "Я готов встретиться с любой группой болельщиков, на любом уровне и ответить за свои слова", - сказал Кернес.

"Пусть Ярославский завершит свой уход из команды и придет новый инвестор, начнет работать. Посмотрим, сможет ли он поддерживать те же результаты команды. Тогда будем с него спрашивать. Единственное, что могу гарантировать я, что со стороны города всегда будут условия для успешной игры "Металлиста", - говорит Кернес.

Мэр Харькова уверяет, что никогда не рассматривал возможность приобрести футбольный клуб. "Команда стоит не один миллион гривен и не два и даже не десять. Уровень этой сделки уходит за сто миллионов", - сообщил Кернес.

______________________________________________________________________

 

Добкин: "Новый владелец "Металлиста"? Хороший парень"
Добавлено: 24.12.12 16:43
Источник: Медиапорт
 

О новом собственнике футбольного клуба "Металлист" Сергее Курченко председатель Харьковской облгосадминистрации и глава областной федерации футбола Михаил Добкин говорит: "Хороший парень". Он уверен, что со сменой владельца у команды "не уменьшится возможностей". На завтра у губернатора запланирована встреча с Сергеем Курченко.

- Я думаю, скоро выйдет собственник, всё расскажет. Чего я буду за кого-то что-то говорить? Я просто сказал журналистам, что нечестно, неправильно говорить, что продажа "Металлиста" лежит в основе конфликта между городом и президентом ФК "Металлист". Он продавался задолго до ситуации, связанной со стадионом. А ситуации как таковой нет вообще.

- Откуда вам это известно?
- Мне это известно, потому что известно. Мне много чего известно. Не обо всём просто хочется говорить. Самое главное, что у команды не уменьшится возможностей.

- Как вы можете охарактеризовать нового владельца клуба, Сергея Курченко?
- Харьковчанин. Хороший парень. Завтра у меня с ним встреча в Киеве.

___________________________________________________

 

Очень улубнуло последнее предложение!!!)))

24.12.2012, 17:36
24.12.2012, 17:36
128998 0
Boris67
Автор:
(Boris67)
Статус:
Наставник (3859 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Франции Кан Нанси 0 : 0   21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45
Ман.Сити Монако - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть