Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально впарили!

2013-01-02 14:02 Наконец-то! Сегодня судя по официальному сайту французов Милош Нинкович официально перешел в Эвиан. Признаюсь, очень рад ...

Наконец-то! Сегодня судя по официальному сайту французов Милош Нинкович официально перешел в Эвиан. Признаюсь, очень рад этому трансферу.

Радость номер один - "На одного меньше". У нас слишком много легионеров и с каждым межсезоньем их становится все больше и больше, а толку от них получается немного. Нет, от отдельных легионеров толк есть, а вот что делают все остальные?

Смотришь иногда на Данило Силву, Алмейда, Нинковича, Каддури и прочих и думаешь - ну неужели наши настолько плохи, что надо держать на зарплате в Киеве всю эту араву. Причем, факт того, что эти игроки нафиг никому не нужны подтверждается, как только они решаются уходить. А отсюда вторая радость.

Вторая радость - "Едет не домой". У нас ведь как водится? Берем какого-то бразильца или . Оно играет у нас 5+ сезонов, а потом наступает такой неловкий момент, когда это надо кому-то впарить. И вот тут сразу оказывается, что они никому не нужны, кроме их бывших клубов, где работают знакомые тренеры и т.д. В итоге у нас каждый бразилец после Динамо уходит не дальше в Европу в какую-то Малагу, Бенфику или Кальяри, а радостно едет домой. 

Дома они всегда устроятся у бывших тренеров, через знакомых агентов или еще как. А вот по гамбургскому счету, они в Европе никому не нужны. Такая же ситуация была с Нинковичем. СМИ его сватало в Штутгарт - ага, ждите! В итоге все закончилось поездкой домой, переговорами с Црвеной Звездой, казалось все на мази... Но тут нам реально повезло - Эвиан... Видимо, кто-то из наших работает в этом клубе, ведь летом туда неожиданно поехал на просмотр Парцвания. С чего бы это? Сейчас туда отдали Нинковича. 

Радость третья - "Бабло отбили". Ну вот почитаешь нытье Нинковича, что у него уже за все было договорено в Белграде, а тут прийдется поиграть во Франции, и сразу как-то хочется его даже не в Эвиан отдать, а куча-то во владивостокскую Луч-Энергию. Нинко, ты был у нас 8 лет, сыграл чуть больше 100 матчей. Это реально мало! Я не знаю сколько ему платили, ну предположим по 500 тысяч в год. Ну вот такой турист нам обошелся за 8 лет в 4 миллионов. Легионер должен играть больше иначе он не нужен. Видишь через сезон-другой, что не тянет - домой, в аренды, в Луч в конце концов. 

Но тут нам повезло с Эвианом. Црвена Звезда хотела всё на дурняк, мол, мы ж не местные и всё в таком духе. Хотя не забываем, что спонсор клуба - Газпром. А потому сколько б там не дал за полугодичную аренду Эвиан, но все равно заработок. Не очень верю в 500 тысяч за полгода аренды - за такие деньги можно купить какого-то молодого серба, а тут еще не факт что усиление, может не вписаться и т.д. Но Милош сам не понял как шанс получил.

Вот что его ждет в Црвене Звезде? Ну в 28 лет уже может не заиграть, там травма какая или еще что. А там тебе уже за 30 и всё... Из Црвены Звезды в Европу уже можно просто так не уехать. А тут тебе дают шанс поиграть в задрыпаной (17-е место, пока активно стоят на вылет), но французской команде. Осталось 19 туров - выходи и играй. Вдруг удержаться в Лиге 1, может контракт предложат или блеснешь против какого Лорьяна, а им как раз будет нужен игрок с опытом игры в еврокубках... Короче, Милош, удачи! 

Радость четвертая - "Беда, но не горе". Баба с возу - кобыле легче. Берем наших "рыбалок" и хай играют. Его 100 матчей в ДК, это 100 матчей, которые не сыграли украинские пацаны. У нас украинские парни уходят из Динамо (Зозуля, Петров, Макаренко, Олейнык, Парцвания), имея на своем счету не больше десятка матчей в первой команде. Им некогда выходить, ведь кроме них на скамейке сидит еще дюжина парней с тоже горящими глазами, но с иностранными паспортами. При Семине по тому же пути начал идти Богданов, а сейчас я волнуюсь о Сидорчуке и Цурикове - пару сезонов такого сидения на замене и ты шлак...

Да и игровые качества Нинко... Ну я не знаю, вот так смотришь, вроде и придраться не к чем, но нету удара, опасности никакой, монотонное держание мяча, не особая техника и какое-то все такое среднее... Возможно, при другом тренере, при другой схеме, в другом клуб он бы заиграл, но вот если по честному - не жалко. Под конец выдал хорошее интервью, человек нормальный, серб-славянин, но хороший человек это не профессия.

02.01.2013, 14:02
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть