Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Двенадцать друзей Блохина

2013-01-08 16:51 Все кругом твердили, что Вилли Бэнк меня облапошит, но я говорил - нет! Мы с Вилли ...

Все кругом твердили, что Вилли Бэнк меня облапошит, но я говорил - нет! Мы с Вилли Бэнком пожимали руку Синатре, а у тех, кто пожимал руку Синатре, свой кодекс чести! (c)

"13 друзей Оушена"

 

Послезавтра наша команда выходит из отпуска, и каждый день мы будем следить за ее жизнью, рассуждать о возможных новых тактических схемах, следить за тем как новички команды вливаются в коллектив, ждать первых неофициальных игр, а затем и официального старта второй части сезона.

К чему такой эпиграф. Эта фраза для меня очень легко трансформируется в «тех, кто знает Олега Владимировича Блохина лично – имеют свой кодекс чести». Я как болельщик Динамо до мозга костей (как и все здесь, надеюсь) по крайней мере, хочу в это верить. Игорь Михайлович после прихода Селина сразу заявил, что Евгений должен заиграть сразу, поскольку «прекрасно знает требования Блохина». Еще в ключевые фразы, на которых буду строить блог -  запишу «Друзья познаются в беде».

Так вот к чему я? На данный момент у нас в команде сложилась ситуация (давно невиданная ранее), когда почти на каждую позицию на поле у нас есть качественный отечественный исполнитель. Прошу Вас сразу не бросаться фразами и сравнениями игроков по позициям и потенциалу. Я неспроста привел фразу, что «Друзья познаются в беде». Даже если в данный конкретный момент времени наш соотечественник проигрывает по форме или состоянию легионеру на его позиции – то он все равно остается нашим игроком и при должном уровне мотивации (уж с мотивированием игроков у Блохина нет проблем), он заиграет с уровнем самоотдачи, как минимум, не хуже, чем у легионера, если вдруг этот самый легионер получит травму или нахватает карточек.

 Целью данного блога я поставил себе вспомнить цитаты на «Динамо Киев от Шурика», которые оставляли мы с Вами по каждому игроку и поднять себе настроение, понимая, что у нас в составе как минимум (!!!) 12 отечественных игроков, которые сердцем понимают кто такой Олег Владимирович Блохин. Многие из которых прошли сборную Украины с Блохиным, которые давили Англию на Уэмбли, которые принимали домашний Евро. А также те, в которых верит Олег Владимирович Блохин. И которые (я очень хочу верить) мечтают играть за Динамо и будут делать все возможное, чтобы Европу колотило от нас. Я верю, что Евгений Хачереди тоже мечтает в обороне кричать Селину: «Женя, вернись….сзади», а не «Taye, go back».

Вот теперь вернемся к списку наших друзей и вспомним, что хорошего мы о них говорили и что от них ждем. Выборочно приведу цитаты с сайта, которые набрали больше всего плюсов (ну или почти больше всего). Приведу по каждому одну цитату нашу, самого игрока и руководства клуба или экспертную оценку. Все цитаты приведу исключительно положительные. Очень надеюсь, что положительные мысли поднимут нам настроение и материализуются на деле. Начнем:

Александр Шовковский.

Мы (после продления контракта) - «это не просто продление контракта - это признание всех его заслуг перед ВЕЛИКИМ КЛУБОМ..спасибо ....Сашо - это бренд Динамо!!!!! и спасибо тебе ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!!!!!»

Александр Шовковский: «Динамо» в моем сердце навсегда!»

Игорь Суркис: …жду возвращения в основу Шовковского – это был бы самый лучший трансфер. Это не значит, что я не доверяю Ковалю, но Максиму еще нужно набираться опыта рядом со здоровым Сашей Шовковским. В этом розыгрыше Лиги чемпионов Шовковский нам бы сильно помог как раз таки в вопросе сплочения команды.

Максим Коваль

Мы: «Вот из таких пареньков и вырастают настоящие динамовцы ,такие как Лужный ,Блохин ,Гусин, Гусев ,СаШо и т.д.  Мы в свою очередь будем держать кулаки за тебя Макс!»

Максим Коваль: «Я всегда хотел играть за «Динамо» рядом с лучшими футболистами страны»

Игорь Суркис: «Когда я разговаривал с Шовковским у себя в кабинете, он сказал, что за вратарскую позицию можно быть спокойными. Коваль сможет достойно провести оставшиеся два матча, об этом говорит и тренер вратарей Михайлов. Безусловно, в футболе случается все, что угодно, но, думаю, в нужный момент он выручит команду»

Евгений Селин:

Мы: «Добро пожаловать в динамовскую семью, Женька!  Будь настоящим динамовцем!»

Евгений Селин: «Конечно, я давно этого ждал! Перейти в такой клуб как киевское „Динамо“ — это очень много значит. Я очень рад, эмоции, конечно, сейчас переполняют.

Игорь Суркис: С лета я слышал и от Селина, и от Безуса, что они хотят играть только в киевском «Динамо». Наверное, были другие клубы в Украине¸ которые хотели бы их видеть в своих рядах, но их твердая позиция вызвала у меня уважение — они сдержали слово, которое дали мне летом — что будут играть только в «Динамо», в независимости от того, будут их приглашать куда-то еще или нет.

Тарас Михалик:

Мы: «Не думаю, що в когось є сумніви щодо самовіддачі Тараса на футбольному полі та його вірності ДИНАМО КИЇВ»

Журналист : «— А если бы пригласили в «Шахтер»?» Тарас Михалик : «—Вы бы еще спросили о «Спартаке»

Евгений Хачериди.

Мы: «На данный момент Хачериди для меня - это олицетворение Динамо, как в свое время Ребров с Шевченко, Гусин. Его не испоганили деньги, он признает свои ошибки, говорит, что думает, и это главное. Удачи ему»

Сайт УЕФА после игры со Швецией: «Хачериди должен был противостоять на футбольном поле таким нападающим, как Ибрагимович, Бензема, Руни, и хотя Украина пропускала мячи в каждом из матчей, обвинить в этом динамовца сложно. Евгению 24 года — достаточно молодой возраст как для защитника. Совершенствуя свое мастерство, у него есть все данные для того, чтобы в перспективе стать одним из лучших центральных защитников в Европе».

Евгений Хачериди: «Я считаю, что играть сегодня от обороны было неправильно, потому что мы играли дома, а всей командой были в обороне, один Браун бегал впереди, цеплялся за мячи. Один раз забил. Но, повторюсь, играть так, как мы сегодня играли, нельзя» (Именно он первым (!!!) из футболистов заговорил открыто об ошибках оборонительной тактике Семина)

Роман Безус.

Мы: из родного клуба - в родной!) приятно, что не в Шахту! удачи Рома.

Роман Безус: — За «Динамо» всю жизнь болеет мой отец. Симпатию к киевлянам передал и мне. Поэтому особенно приятно было перейти именно в эту команду. С этой командой хочу выигрывать трофеи. Для этого приложу все усилия. Если так же поступят другие игроки, то все у нас получится.

Повторим Игоря Суркиса: «С лета я слышал и от Селина, и от Безуса, что они хотят играть только в киевском «Динамо». Наверное, были другие клубы в Украине¸ которые хотели бы их видеть в своих рядах, но их твердая позиция вызвала у меня уважение — они сдержали слово, которое дали мне летом — что будут играть только в «Динамо», в независимости от того, будут их приглашать куда-то еще или нет»

Олег Гусев

Мы: «Капитанская повязка и Олег Гусев воспринимаются как синоним.  И ведь читая понимаешь, что это у него внутри - Это его жизнь. Динамо Киев!!!-Это наша гордость»

Олег Гусев: «— Мой отец был болельщиком «Динамо», поэтому я с детства знаю обо всех чемпионствах, кубках, еврокубках, — напомнил Олег. — Для меня «Динамо» всегда было клубом номер один. Поэтому когда у нас неудачные матчи и сезоны, это очень болезненно для меня»

Виктор Леоненко: «считаю, нельзя продавать Андрея Ярмоленко и Олега Гусева. Да, в последнее время у обоих функциональный спад, но это — стержневые футболисты»

Денис  Гармаш

Мы (после появления онтереса от Тоттенхема) : «Дениса не отдадим, забирайте Семина)»

Гармаш: Вместо фразы поставлю жест, который показывает все) 

ДенисДенис

Валерий Газзаев: «Я думаю, что Гармаш готов на переезд в Англию. Он один из самых талантливых игроков Украины. На чемпионате Европы и в матчах нынешнего сезона он подтвердил свой высокий класс. У него блестящая перспектива и великолепные данные, чтобы построить серьезную карьеру в Западной Европе. При Семине Гармаш продолжил прогрессировать и стал одним из ведущих игроков «Динамо»

 

Сергей Рыбалка

Сергей Рыбалка : — Я хочу играть в «Динамо». С детства болею за этот клуб. Помню, когда был еще маленький, смотрел по телевизору матчи Лиги чемпионов. Честно признаюсь, меня аж всего трясло! У меня в сердце только «Динамо», поэтому я готов к испытаниям.

Мы: «Верь парень, работай на тренировках и с Денисом ты должен в ближайшем будущем забрать центр поля в любом матче!!!!!!!!!!!!!!»

                                                                          Андрей Ярмоленко:

Мы: Не новая мысль.. но.. Никогда Ярмоленко не будет наследником Шевченко.. Он будет первым Ярмоленко!!!

Андрей Ярмоленко: «Динамо» (Киев). Это лучшая команда в Украине. Любой футболист, который живет в нашей стране, мечтает попасть в нее.

Bleacher Report: «Глядя на игру Ярмоленко не тяжело понять, почему его называют наследником Шевченко»

Андрей Богданов

Мы: «Один из немногих киевлян в составе первой команды. Хотелось бы. что у Андрея все получилось в родном клубе.»

Андрей БОГДАНОВ: «Хочу доказать, что способен играть за такой великий клуб, как киевское «Динамо

Сергей Величко (первый наставник Андрея): «Безусловно, парню нужно немного времени, чтобы втянуться и притереться, тем более, что он еще молод, и выйти на поле в футболке «Динамо» для него было мечтой»

 

Пока на этом остановимся.  По моему личному мнению – есть основания быть позитивным и ждать 10 января. 

Я нарочно не упоминал об Алиеве и Милевском. Первый – фигура крайне противоречивая и не хотелось бы, чтобы комментарии содержали много критических и негативных фраз.  А Артем скорее всего уже туркам друг, хоть и останется в нашей памяти. Так же упустил Цурикова, Сидочука и Люлюку. Все таки авансов пока поменьше и вариант играть в первой команде пока (до сборов) все же меньше, чем у вышеописанных. Хотя, буду рад ошибиться.

В общем, всем желаю хорошего настроения, побольше позитивных эмоций и сильно не ругайте за цитаты. Может кому-то прибавит позитивных эмоций. 

В списке всего 11 человек, а в названии 12 друзей. Мы с Вами 12 друг и 12 игрок и надеюсь, что мы сыграем так, чтобы тренер сказал, "не будь в команде нас - игра бы не пошла".

Спасибо! 

08.01.2013, 16:51
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть