Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А есть ли моральные принципы у спонсоров футбольных клубов?

2013-01-09 09:54 Скоро начнется второй круг ЧУ по футболу, и чем ближе мы к нему будем приближаться тем ...

Скоро начнется второй круг ЧУ по футболу, и чем ближе мы к нему будем приближаться тем больше будет информации о финансовых проблемах таких клубов как Волынь, Кривбасс, Арсенал. Никому не секрет что одним из финансовых партнеров этих клубов является, а возможно уже являлся некий дядя Игорь. Ни для кого не секрет что финансовая поддержка этого дяди стала для вышеуказаных команд главной и благодаря именно ей эти клубы не вылетели в первую лигу, а наоборот, вошли в первую десятку команд Премьер лиги, а Арсенал даже попал в ЛЕ, но через свою глупость так и не дошел до группового этапа.

В Луцке, Кривом рогу на стадионы приходили тысячи болельщиков чтобы поддержать свои команды, для многих футбол в исполнении этих команд стал отдушиной в нашей нестабильно развивающейся стране с постоянным "покращенням" от рыгионов.

И вот, некий дядя Игорь, который поддерживал эти команды принял решение не поддерживать дальше эти команды. А что это значит - а это значит что с большей долей вероятности Волынь вылетит в Первую лигу или же вообще прекратит свое существование, Кривбасс возможно тоже будет ждать та же участь, о Арсенале я уже вообще промолчу. И у меня возникает вопрос - а должен ли финансовый партнер который финансирует такие проекты нести моральную ответственность перед болельщиками этих клубов, перед игроками? Почему все так просто - взял и бросил? Почему не нашел новых финансовых партнеров для этих команд а потом уже прекращал их поддержку?

Хотя, все мы видим такой проект того же дяди Игоря как "Аеросвіт". Тот же подход - вырвал эту компанию у дяди Вити Пинчука, поигрался, практически уничтожил этот бренд а сейчас - банкротство компании. И опять, никто не несет моральную ответственность за такой подход к делу. И я не удивлюсь если проект Про футбол будет выходить только до лета. Ну мы же знаем уже дядю Игоря) Ой, я забыл о команде "Днепр". Болельщики єтой команды, будьте всегда готовы.

09.01.2013, 09:54
09.01.2013, 09:54
130513 1 MAKAP
Paparazzi
Автор:
(Paparazzi)
Статус:
Старожил (608 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть