Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Интервью Игоря Михайловича Суркиса

2013-01-10 14:42 Президент "Динамо" прояснил в разговоре с корреспондентом "СЭ" в Украине" Дмитрием ИЛЬЧЕНКО дальнейшие перспективы выставленного на трансфер ...

Президент "Динамо" прояснил в разговоре с корреспондентом "СЭ" в Украине" Дмитрием ИЛЬЧЕНКО дальнейшие перспективы выставленного на трансфер форварда Артема Милевского и возможный трансфер Раффаеля.

- Европейские клубы действительно выстраиваются за ним в очередь, как пишут в интернете?

- (Грустно улыбается). Вокруг этого игрока идут пока, я бы так сказал, неконкретные разговоры.

Потенциальные покупатели спрашивают у нас, действительно ли человек выставлен на трансфер, но дальше дело не продвигается ни на шаг.

Милевский вообще отдельная тема, моя боль. Много пользы принес «Динамо» - а сколько не принес, хотя мог! Талантом Артем не обделен, но ему необходимо сменить обстановку.

Если станет работать в новом клубе так, как на самом деле умеет, мы о Милевском еще услышим. У нас же он за первую команду больше играть не будет: Блохин в среду подтвердил мне это в очередной беседе.

- Верно ли, что к Раффаэлу проявляет интерес «Шальке»?

- Бразильца готов приобрести или взять аренду целый ряд клубов бундеслиги, не забывших о его успешном выступлении за «Герту» (судя по всему, речь в том числе о «Боруссии» из Менхенгладбаха, также претендовавшей на Раффаэла прошлым летом. -Прим. «СЭ»).

Зондируют почву относительно Нико Краньчара отдельные представители английской премьер-лиги. Но следует понимать, что сверхзадачи расстаться с этими футболистами у нас нет.

С другой стороны, мы не можем только приобретать игроков - с кем-то надо и расставаться, если предложения любопытны двум клубам и самому игроку. Интерес существует ко всем без исключения футболистам, которых мы купили минувшим летом, и я как президент клуба не вправе их игнорировать.

«Шальке» действительно объявил о желании взять Раффаэла в полугодичную аренду с правом выкупа, причем за сумму больше той, за которую мы его покупали. Пока мы не приняли решения: надо дождаться возвращения игрока и узнать его мнение.

А держать в команде кого-то силой, если человек не видит себя в «Динамо», не стану ни я, ни Блохин. Но если тот же Раффаэл хочет получить новый шанс закрепиться у нас - отчего ему этот самый шанс не дать?

10.01.2013, 14:42
yarik27
Автор:
(yarik27)
Статус:
Опытный писатель (332 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть