Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сегодня полуфинал для Сборной Украины на Мемориале В.Гранаткина

2013-01-11 11:21 Сегодня день полуфиналов: 14:30 Полуфинал: Финляндия – Санкт-Петербург 17:00 Полуфинал: Россия – Украина  Игры можно посмотреть ...

Сегодня день полуфиналов:

14:30 Полуфинал: Финляндия – Санкт-Петербург

17:00 Полуфинал: Россия – Украина

 Игры можно посмотреть по ссылке: http://sportvisor.ru/broadcast/view/131/

 Подробно о пути сборной Украины к полуфиналу – в этой статье.

 Чехия – Украина 3:3 (2:2)

 5 января 2013 года, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, 300 зрителей

 Судьи: Соколов Олег, Родионов Александр, Сухарёнок Игорь

 

Чехия: Красны, Шевчик, Просэк, Хольцер (Рихтер, 90), Брож, Шашинка (Ехличко, 62), Михна (Кайзер, 51), Кадлец, Кратохвил, Хулька (к), Матушек

 Главный тренер: Йозеф Цаплар

 

Украина: Сарнавский (к), Качараба (Ткачук, 46), Шевчук, Танковский (Яструб, 77), Луканов (Полегенько, 55), Габелок (Кравченко, 46), Радченко (Завийский, 85), Миранян (Яремчук, 66), Чумак, Сизый, Соболь

 Главный тренер: Александр Петраков

 

Голы: Габелок (19, пен.; 26, пен.), Хольцер (34, 36), Луканов (51), Шевчик (69)

 Нереализованный пенальти: Чумак (78)

 Предупреждения: Матушек (78), Полегенько (76).

 Лучшие игроки: Дмитрий Луканов, Лукаш Хулька

 

Послематчевые комментарии

 Главный тренер сборной Чехии Йозеф Цаплар:

 – Я очень рад снова оказаться на Мемориале Гранаткина. Мы приезжали в прошлом году, и могу сказать, что на этот раз все даже еще лучше. 16 сборных команд участников – это хороший показатель высокого уровня турнира.

 Что касается игры, я доволен результатом больше чем качеством самой игры. Украина была лучше в определенные периоды матча, у них было больше моментов. Но, при всем уважении к сопернику, вынужден отметить низкое качество судейства. По моему мнению 1-й и 3-й пенальти были несправедливыми. Я был очень удивлен подобным решениями судей и для меня это стало неприятным сюрпризом.

 Да, нашей команде пришлось всю игру догонять соперника и отыгрываться с неприятных 0:2, но это пошло на пользу моим игрокам, в этом и есть спортивный азарт. В юношеском футболе бессмысленно разбирать соперников перед игрой. Здесь очень много нюансов, поэтому перед своими игроками я ставлю задачу: выходить и показывать то, что они умеют. Сегодня нам это не вполне удалось, думаю, что в следующих матчах мы покажем намного больше.

 Главный тренер сборной Украины Александр Петраков:

 – Неплохое начало, 3:3 на табло и интересная игра на поле. Да, у нас были ошибки, но я не могу предъявить претензии ни к одному из своих игроков. Они выкладывались и у всех горели глаза. Много не забили, хотя имели все шансы для этого. Не хватило мастерства, но это то, что приходит с годами и играми, и для ребят этого возраста нет ничего катастрофичного. В первом тайме я был недоволен действиями линии обороны, но в целом игра удалась. Комментировать пенальти не буду, я не комментирую действия судей. Во втором тайме я провел 6 замен, это не столько тактические ходы, сколько желание дать поиграть ребятам. У нас 18 человек в команде, которые приехали сюда прежде всего играть, а не сидеть на скамейке запасных.

 

Литва – Украина 0:4 (0:2)

 7 января 2013 года, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, 300 зрителей

 Судьи: Валерий Романов, Станислав Исаев, Павел Новиков

 Литва: Сувайздис, Александравичюс (к), Мяшкинис (Спетинис, 67), Баравикас, Лекяцкас (Шимкус, 66), Пупшис, Анкудиновас, Пангонис (Мейштининкас, 90), Казубовичус (Стулга, 87), Шэгжда (Юдицкас, 80), Разюнас

 Главный тренер: Антанас Вингилис

 

Украина: Сарнавский (к) (Чижиков, 90), Ткачук, Шевчук (Полегенько, 46), Танковский (Габелок, 73), Луканов (Завийский, 63), Радченко, Миранян (Яремчук, 74), Чумак, Кравченко (Качараба, 63), Сизый (Яструб, 85), Соболь

 Главный тренер: Александр Петраков

 Голы: Миранян (7), Соболь (21), Габелок (84, пен.), Радченко (88, пен.)

 Предупреждения: Шевчук (45), Пангонис (65), Соболь (67), Пупшис (82)

 Лучшие игроки: Тадас Лекяцкас, Эдуард Соболь

 

Послематчевые комментарии

 Главный тренер сборной Литвы Антанас Вингилис:

 – Результатом не доволен, но сегодня была другая игра, был другой соперник. Ребята дали бой Украине. Осталось поработать над тем, чтобы не проигрывать. Сегодня не совсем уверенно сыграл наш центральный нападающий №19 Дарюс Казубовичус. После его перехода в один из английских клубов он не показывает своей прежней игры. Но мне не из кого выбирать, и поэтому у него есть место и в команде, и в стартовом составе.

 Матч с Азербайджаном был очень плохим. Сегодня, несмотря на счет, мы сыграли намного лучше. Настроение у ребят совершенно другое, и я думаю, что с чехами мы покажем лучшую игру.

 

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков:

 – Мы встречались со сборной Литвы на отборочных циклах, сегодня я в очередной раз выражаю признательность и тренеру Литвы, и всей команде соперников. Для меня остается загадкой, как в такой маленькой стране можно набрать столько умелых футболистов. На Украине у меня возникают проблемы с формированием состава, а Литва при меньшем выборе игроков ни в чем нам не уступает.

 Много вопросов к защите команды. Тарас Качараба – один из лучших центральных защитников. Но после того как он сменил клуб, у него нет игровой практики, и сейчас он не уверен в своих силах. Еще один из наших защитников, Эдуард Соболь, также не играет на свои 100%, хотя, я его назвал сегодня лучшим в команде.

 От игроков я требую командной тактики при оборонительных действиях, но в атаке должна быть импровизация. Во втором тайме именно об этом я просил своих нападающих – брать игру на себя, идти в борьбу.

 Матчем доволен, но много огрехов. Сегодня Рождество, наш праздник, поэтому удача была на нашей стороне.

 

Украина – Азербайджан 2:0 (1:0)

 9 января 2013 года, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, 500 зрителей

 Судьи: Артем Чистяков, Игорь Сухаренок, Александр Родионов

 Украина: Сарнавский (к) (Чижиков, 90), Ткачук, Шевчук, Танковский (Полегенько, 82), Луканов, Габелок (Кравченко, 46; Качараба, 69), Радченко (Завийский, 90), Миранян (Яремчук, 73), Чумак, Сизый (Яструб, 88), Соболь

 Главный тренер: Александр Петраков

 

Азербайджан: Алиев (к), Мамедов (Талыбов, 72), Гулиев, Бадалов, Абдуллазаде (Мамедов, 83), Алескеров, Диниев (Нагиев, 88), Алиев, Насирли, Караев (Рзаев, 46), Джамаляддинов

 Главный тренер: Ариф Асадов

 Голы: Миранян (20), Сизый (59)

 Предупреждения: Диниев (30), Караев (30), Алескеров (30), Радченко (31), Насирли (32), Луканов (38), Качараба (90)

 Удаления: Луканов (63, 2-я жк)

 Лучшие игроки: Артур Миранян, Шамиль Джамаляддинов

 

Послематчевые комментарии

 Главный тренер сборной Украины Александр Петраков:

– Я ни разу не видел такой сильной сборной Азербайджана, хотя мы дружим, и ребята дружат, и играли вместе на одном турнире в Астане. Там они выиграли, а сейчас мы. Сегодня мы играли вторым номером, ведь нас устраивала и результативная ничья, И ребята терпели, бежали. Нас подвел только наш нападающий Луканов, удаленный с поля во втором тайме. Ну и Габелок не справился со своей задачей. Он очень техничный игрок, любит играть на «чистых» мячах, передачи раздает, но плотно играть не может, в отбор не идет. А он ведь капитан донецкого «Шахтера». Я его заменил на Кравченко, и тот сыграл великолепно, но, к сожалению, получил травму.

 Главный тренер сборной Азербайджана Ариф Асадов:

 – Сегодня, при нашем положении, перед нами стояла одна задача - играть на победу. Поэтому мы постарались закрепиться на половине поля Украины. Нам это удалось, но мы забыли про стандарты, которые в исполнении украинцев очень сильное оружие. И получили первый гол именно со стандартного положения. Нам надо было идти вперед, отыгрываться и забивать, выигрывать. Не получилось, причем, я просил наших нападающих двигаться, обыгрывать соперника в штрафной, они у нас быстрые, техничные. Но они до неё не доходили, не успевали. Жаль. А сборной Украины я желаю победы.

 

Сегодня день полуфиналов:

14:30 Полуфинал: Финляндия – Санкт-Петербург

17:00 Полуфинал: Россия – Украина

 Игры можно посмотреть по ссылке: http://sportvisor.ru/broadcast/view/131/

 

 

 

11.01.2013, 11:21
Messi_001
Автор:
(Messi_001)
Статус:
Начинающий писатель (110 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть