Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Есть ли жизнь после Гранквиста? Выбор редакции

2013-01-11 22:22 Сегодня нас почти убедили, что Гранквиста у нас не будет. Конечно, может уже завтра нам официально ...

Сегодня нас почти убедили, что Гранквиста у нас не будет. Конечно, может уже завтра нам официально объявят, что "в ходе долгих и продолжительных боев был взят шведский сборник Гранквист"

Но у меня вот возникает вопрос по таким желанным игрокам. Когда вот так кого-то долго и нудно добиваются, то в итоге ничего не получается.

 

Взгляд скептика на Гранквиста сразу скажет, что невелика потеря. Игроку в апреле стукнет 28. Не подписали сейчас, то какой смысл его брать летом, подписывать контракт на 4-5 лет, тоесть до конца карьеры (32-33 лет) и т.д. Судя по карьере еще не понятно, кто кому больше нужен. Парень играет в аутсайдере Серии А, все эти понты про интересо со стороны Милана и т.д. можно разделить на двое - пока он туда не перешел, он все еще игрок Дженоа. В итоге он начинал играть дома в Швеции, потом не смог заиграть в Англии за более чем скромный Уиган. Играл в Голландии за Гронинген, вместе с нашим Левченко. Но чемпионат Голландии уже давно не тот, а Гронинген - не Аякс. Мы вот тоже взяли из Голландии Попова и что? Отож...

Да и цена, которая гуляет по инету - от 6 до 8 миллионов за защитника... Не ну и цены пошли. К нам за такие деньги едут молодые бразильские форварды, а тут шведский защитник... Я так понимаю Дженоа получило предложение от ДК и теперь предлагает любому итальянскому клубу накинуть еще миллион и мол он ваш. Но вот только там дурных нема :)

Мы же берем себе защитника, который всю свою карьеру играл на посредственном клубном уровне в рассчете на то, что вот он нам в 28 лет начнет помогать на уровне игр Лиги Чемпионов. Мы часто закидываем нашим молодым игрокам, что у них нету опыта. А сможет ли он нам помочь в ЛЧ в матче против Барселоны? Вот и я не уверен...

Или вот еще такой аспект. Вот такая активная покупка игрока, который видать не особо горит желанием ехать к нам, обычно плохо кончается. Помните как Шахтер охаживал форварда сборной Италии Лукарелли? И всё стало на свои места уже в первые месяцы...

А как Боатенг хотел играть в Англии, но в итоге пришлось переходить в Днепр. И чем всё закончилось? Да уж ясно что ничем хорошим. А помните как мы хотели Карачолло? Он и в Киев приезжал, и уже прямо почти перешел, но в итоге решил не покидать Брешию. Кстати, он и сейчас играет в ней, только уже в Серии В (идут на шестом месте). Не думаю что игрок уровня Брешии и не выше может реально чем-то помочь в ЛЧ.

А потому, спасибо Дженоа за Мигеля Велозу, но хай пытаются впарить Гранквиста кому-то другому. Дурных нема - такие игроки должны стоить дешевле. А игрока без опыта игры в ЛЧ можно найти подешевле и в Сиене (Нето). 

Поживем увидим в какой "брешии" окажется Гранквист с его агентом через пару лет. 

11.01.2013, 22:22
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть