Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ответ на донецкие слезы Выбор редакции

2013-01-12 14:19 Вы знаете, вот в последнее время просто таки умиляют вот такие участившиеся посты и комменты от ...

Вы знаете, вот в последнее время просто таки умиляют вот такие участившиеся посты и комменты от возмущенных жителей Донбасса. Мол, ну а что вы все пеняете на Ахметова или донецких. Чуть что так сразу Донецк.

Сразу вспоминается "Место встречи изменить нельзя" и вор-карманник Кирпич: "Чё? Ниче? Каселёк, каселёк. Какой каселёк? На обыси!

Ну реакция похожая. Такое удивление, непонимание, даже обида. Ну как же можно "Спасибо жителям Донбасса", как же можно "Донбасс головного мозга" и прочии интернет-мемы? А я вам так скажу. Научитесь отвечать за свой выбор!

У нас у всех клубов есть история противостояния друг с другом. Неужели жители Донбасса не замечают, что они в последние пару сезонов попортили отношения почти со всеми клубами. Раньше все катили бочку на Суркис, потому что "Суркис все купил" и т.д. Но вот теперь все в ваших руках - на посту ваш Коньков, со сборной повыганяли киевлян. Судьи уже давно под Донецком. Ну а теперь посмотрим, что можно закинуть "донецким" за последние пару сезонов.

В прошлом сезоне Шахтер стал чемпионом. Он действительно был сильнее, но зачем был нужен скандал с Ваксом? Зачем была нужна такая реакция на эту ситуацию, когда в начале все донетчане делают вид, что так и надо. Нам все рассказывают, что его и раньше надо было удалить и т.д. А потом спустя неделю начинается такое лебезение типа недавней реакции Ахметова на гол Луиса Адриано: "Душа болит, болит сердце. Простите нас" Ну прямо таки голубой воришка из "12 стульев": "Он крал и ему было стыдно..." 

Ладно, Киев утерся, но не простил. Потом в сентябре мы узнаем, что в Шахтере есть такой Дамир, который оказывается давит на судей. Дураком пытаются выставить полузащитника сборной Ротаня и Русола, мол вообще чего-то попутали и Рафи, тоесть Дамир совсем не виноват. Потом всплывает, что Дамир раньше получал за такое "общение" штрафы. И давно он так?

Особенно бесит гопническая реакция Террикона. Как назвал этот портал превью к матчу с Челси? "Шахтер - Челси: Дамир разберется" Речь идет о словенском арбитре матча Дамире Скомине, но мы-то понимаем о каком Дамире идет речь. Нам героизируют гопника-тренера, разбирающегося с арбитрами. Реакция Донбасса: "На у чё? А хули?"

Кстати помним судейство в матче с Днепром? Днепр не забыл...

Прошлый сезон. Судейство в матче с Волынью. Ну вот банальный эпизод, команда атакует, но не может забить. Ну и ладно - значит сыграют вничью разок. Но нет же - Шевчук незграбно рисует пенальти, а нам потом все объсняют, что вот там было толчок и т.д. Парни, вы чё полубоги, которые не могут проиграть? 

Карпаты. Ну понятно Львов - Донецк и все дела, но ведь что произошло с Карпатами за последние сезоны? То играли в еврокубках, а теперь вот стоят на вылет. А теперь вспоминаем как из Львова в Донецк со скандалом забирали Кожанова, чтоб отдать в Ильичевец. Как подписали на всякий случай Ищенко, Кобина и постоянно дергали Федецкого.

Ворскла? А что с ней. У нее как-то странно со скандалом забрали Павлова в Ильичевец. Про Ильичевец я вообще писать не хочу, тут и так все понятно.

Металлист. Забрали Девича на всякий случай, чтоб Шахтеру больше не забивал. Потом странная покупка Металлиста и реакция Амхетова: "У меня не было ни возможности, ни времени его переубедить, и, если честно, эта новость меня шокировала." Верю, охотно верю... Спустя неделю покупаем Тайсона. Кто будет следующим? Коноплянка из АэроСвита, тоесть из Днепра?

Металлург З. В прошлом сезоне дружественный Севастополь тянут в вышку, но в итоге всё заканчивается скандальным голом Кузнецова. Потом отмазывают судью, но матч никто не собирается переигрывать. Безус. В итоге тупо повезло, что Севастополь потерял сдуру очки и Металлург З таки вышел в вышку. Но тут его как-то странно то ли продают, то ли покупают... В итоге они вылетают - нечего переходить дорогу планам Севастополя.

И так далее. И нас просят не связывать всё это с донецкими. В стране уже не осталось ни одной должности, на которой нету донецкого, но при чем здесь донецкие?! Все силовики родом из России, которых ставят донецкие. Но при чем тут донецкие? И так во всем. В стране с каждым днем всё херово, нам предлагают не скыглыты. У нас полный Хюндай в стране, но донецкие здесь не при чем.

Донецкие, научитесь отвечать за свой выбор. Хюндай выбрали вы! Это вы выбрали главу СБУ и Нацбанка из России. Даже уже не из Донбасса. Это вы их выбрали! Не мы, а вы!

Вот шахтеры Луганщины, на которой ПР набрало 60%, захватили шахту Ахметов и что-то там требуют. Хлопцы, это ваш выбор! Это не бандеровцы, а это ваш выбор. Что-то не нравится? В следующий раз при подходе к избирательной урне думайте, что выбираете!

12.01.2013, 14:19
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть