Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы с Тамарой ходим парой. Лобановкий - Базилевич, Милевский - Алиев. Найди десять отличий

2013-01-12 17:13 Уважаемая громада, никому из вас не бросилось в глаза похожесть судьб этих парочек? Отбросим пафосность насчет ...

Уважаемая громада, никому из вас не бросилось в глаза похожесть судьб этих парочек? Отбросим пафосность насчет первой из них, а просто сравним их судьбы на протяжении футбольной, подчеркиваю, футбольной карьеры.

Лобановский (Лабан) и Милевский (Миля) - оба два, очень талантливых в начале карьеры футболиста.

 Физические данные, практически идентичны. Высокая техника, умение крутиться на месте, прикрывая мяч корпусом, виденье поля. Фирменный "сухой лист" Лабана, как у Диди (ну это сходство с Алиевым).

Интеллектуальное превосходство над партнерами, за инсключением нескольких игроков. У Лабана - это Каневский, Воинов, Кольцов. У Мили - Шовковский, может Михалик с Гусевым.

Лобан десять лет учился в политехе. Из них семь в киевском, а закончил в "Черноморце".  У Мили даже попыток сделать свое будущее более предсказуемым нет.

В сборных у них ситуация была несколько иной. У Лабана была очень сильная конкуренция на фланге. На ум приходят Хусаинов, Месхи, Ильин. Впридачу, киевских "выскочек" тогда очень не любили. У Мили шансов было гораздо больше. И мы знаем, как он с ними распорядился.

Теперь о недостатках, если их можно так назвать. Ни Лабан, ни Миля не любят тренироваться. Физически не готовы к требованиям новых тренеров. Сачкуют, где могут, ведут себя вызывающе по отношение, как к коллективу, так и к болельщикам.

Последний (64-й год) в Киеве у Лабана не сложился. "Дед" не видел его в основе, и он начинал нервничать. Публика освистывала, особенно за его финты на угловом флажке. "Балерина", "Рыжий" - раздавалось с трибун. Про Милю говорить не буду, все все знают и без меня. Общественное мнение было готово к их уходу.

Теперь о их вторых "половинках". Одно можно сказать точно: ни Базилевич, ни Алиев не были паровозами. По моему мнению, Базиль мог бы еще играть и играть в Киеве. Но дружок сбил с панталыку...

К чему я это все веду....Может и из Мили с Алиевым выйдет что-то путное? Потом...когда-нибудь...может быть?

 

12.01.2013, 17:13
12.01.2013, 17:13
130831 2 Val.Dynamo, nickcol
Little_Gogi
Автор:
(Little_Gogi)
Статус:
Наставник (1014 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть