Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Еврокубки - вот уж точно мерило команды Выбор редакции

2013-01-12 20:17    «Я ж тебе говорю - еврокубки … вот то  мерило …  »( Алексей Донцов)   ...

   «Я ж тебе говорю - еврокубки … вот то  мерило …  »( Алексей Донцов)

 

 

    Вот мы и увидели это самое мерило вблизи.   Действительно , в нашем отечественном чемпионате   по футболу  иногда   трудно измерить силу той или иной команды, а особенно  имеющей название самой тяжелой профессии.

   Как можно оценить уровень команды, если  игра на зеленом  поле по сути  давно превратилась в поддавки, список  поддавшихся  минимум   пять раз, прилагаю:  Металлург Донецк , Ильичевец  из Мариуполя, Заря из Луганска,  Ворскла  из Полтавы, Черноморец из Одессы , и еще ряд латентных   « спортивно злых » клубов.   А  если  преодолеть сопротивление  команды  не удается, на помощь приходят  господа судьи.

   Вершиной   же  донецкого футбола  был гол, забитый Луисом Адриано  в Дании. Можете мне говорить что угодно, объяснять действия футболиста из славного города Донецка  любыми,  даже самыми  невероятными ,   сочетаниями слов, но  именно в этой игре полностью отразилась суть  донецкого  футбола  , которая состоит  в   двух фразах : Победа- любой ценой!  А за ценой  мы не постоим, деньги у нас еще есть.    Иногда у меня создается впечатление, что или   я   уже ничего не понимаю  в игре  под названием футбол  , или меня и других, держат за полных идиотов.    Когда  Вакс , решился изменить свою фамилию на  более благозвучную,  Бакс,  с экранов  телевизора я наслушался столько очень « правдоподобных» версий,  объяснявших  случившееся, что в пору было    признать этого рефери самым честным и справедливым  в истории украинского футбола.

 Но еврокубки, это еврокубки, где все команды  показывают все,  на что они способны, причем в течение очень короткого периода , в концентрированном виде. Все, чему научили их тренеры, хорошее  и плохое. Поэтому поступок этого Луиса был абсолютно не случайным, это действие на уровне подсознания, на  уровне рефлексов и никак не иначе. Адриано иначе  поступить   НЕ  МОГ, никак не мог!   А не было бы Луиса Адриано, нашелся  кто-нибудь  другой, надеюсь, не забыли, как этого нападающего поздравляли   игроки его команды, не  возмутились, а именно  поздравили.   И все  оправдания  и  запоздалые  извинения игрока и руководства команды,   вряд ли изменят восприятие в Европе к « ВБ», надолго  эта команда останется с имиджем самой    не  RESPECTабельной, и это  пятно  смывать придется очень долго. Все хорошее, приобретенное, за многие годы, было утрачено за несколько секунд.

     Я не всегда бываю удовлетворен игрой и результатами моей  любимой команды, но я очень хочу , чтобы Динамо играло лучше, намного лучше, поэтому  высказываю свое недовольство и  личные  негативные  ощущения.  Другие команды меня мало волнуют, но я не очень понимаю реакцию некоторых господ, для которых  нынешнее  Динамо как кость в горле, не дает получить  полное удовлетворение от игры   своих любимцев из восточного региона. Как- то странно все это…  Радуйтесь своей   «ВБ»  и оставьте нас в покое, желательно навсегда.

 Если заметии, я сознатеьно не написал  название команды   в знак неуважения к ней, не хочу марать руки. Но надеюсь, все поймут о ком, собственно, идет речь

12.01.2013, 20:17
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7600 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть