Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

37 лет в теме. Начало. Или "в пыку" маленькому Гоге. Выбор редакции

2013-01-14 21:07 Довольно таки странные (в моем понимании) очерки Little_Gogi о проигранных Динамо матчах, сподвигли меня на написание ...

Довольно таки странные (в моем понимании) очерки Little_Gogi о проигранных Динамо матчах, сподвигли меня на написание моего блога. Мне подумалось, что и у меня тоже с некоторыми матчами связаны определенные события, может не с такими значительными, как у маленького Гоги, но все таки связаны. Может быть в дальнейшем я вспомню те времена, когда меня маленького отец водил на Республиканский и на "Динамо" дубль смотреть.

 

Да, раньше было интересно и матчи дублирующих составов наблюдать.

 Но сейчас я хотел бы вспомнить о происходившем во время матча двухлетней давности. Весной 2011 года я наконец купил большооой телевизор в гостиную. И так совпало, что в день покупки, вечером должна была состоятся трансляция матча Барселона - шахтер. Мне, как нормальному человеку хотелось похвастаться своей покупкой, ну и естественно поболеть за Барселону. А так как я предчувствовал, что я буду доволен результатом этого матча, мне хотелось посмотреть эту игру с кем то, что бы было с кем разделить свою радость. Но к сожалению все друзья и знакомые в этот вечер были при делах. И мне ничего не оставалось, как пригласить на матч своего соседа Абрама Арнольдовича. Абрам Арнольдович не любил футбол, уж не знаю почему, но очень любил импортное пиво. Зная это я быстренько сбегал в Good Wine и купил 5 по 0,75, какого то бельгийского темного. Моя затея сработала и ровно в 21-30 Абрам Арнольдович был у меня. Начало матча Абрамом Арнольдовичем была встречена, как и предполагалось без оптимизма. Но к концу третьей бутылки и одновременно первого тайма, Абрам Арнольдович громче меня кричал - "Дави кротов". Да так громко, что испугавшись криков, прибежала гостившая у него сестра. И сказала - "Муля (уж не знаю почему именно так), побереги сердце, у тебя их не два". Абрам Арнольдович парировал - "Дорочка, если бы евреи умирали от радости, они бы давно уже все передохли." 

 Кстати о Абраме Арнольдовиче. Уникальная личность. Все родственники уже давно разъехались по свету. Один он не хотел отсюда уезжать. Ему досталось от родных четыре квартиры, в одной, он жил, три оставшиеся сдавал. Ну в общем чувствовал себя не плохо. Даже забросил свою врачебную практику и сдал в аренду еще и свой кабинет на Институтской. И как его не зазывали родственники, не под каким соусом не соглашался иммигрировать. Но после оглашения итогов выборов 2010 он пришел ко мне с бутылкой коньяка. Молча пили. А перед уходом он мне сказал - "Знаешь Саша, а Украине то пи......ц. Не хочу, но ехать надо. Да и ты здесь не задерживайся. А то покращеня и тебя накроет". К началу этого матча три квартиры были уже проданы, деньги переведены, документы готовы. А он все тянул. Дотянул до того, что приехала за ним сестра. Правда, как она его не уговаривала квартиру в нашем доме он не продал. Так что цветы и его собака остались на моей шее. Следующее лето он уже провел в Нью-йорке .

 Второй тайм уже досмотрели спокойнее. Голы Пике, Кейта и Хави воспринимали уже, как само собой разумеющееся. Допили пиво. Взяли собак. Я своего рассела , он своего престарелого мопса и мы пошли погулять по Мариинскому и за одно поплевать на Верховную Раду. Настроение было великолепное, погода отличная.  Что еще нужно для счастья?)))

14.01.2013, 21:07
KievTheBest
Автор:
(KievTheBest)
Статус:
Эксперт (12585 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть